返回列表 发新帖
开启左侧

被魔王封印的勇者 第二章

微信扫一扫 分享朋友圈

kawg10 发表于 2020-12-31 03:42:24 | 显示全部楼层
说到底还是细节没写够呗……【挠挠头】
下次我试试看加点细节

werty24 发表于 2020-12-31 04:31:56 | 显示全部楼层
不想写h的话,甜甜的百合也挺好『娇羞的那种感觉?』,按照你自己的想法就好了呀~,‘一个老色批’看名字,他应该比较喜欢h的吧~。加细节的话加点别的细节也可以*^_^*。

926947 发表于 2020-12-31 04:42:11 | 显示全部楼层
还是大意了,该省的省了,不该省的也省了

963852147 发表于 2020-12-31 04:50:05 | 显示全部楼层
大意了,没有闪

hetzer 发表于 2020-12-31 04:56:03 | 显示全部楼层
感觉差了点意思,对于心理方面的描写太多了,应该着重描写外表。“乳胶将全身包裹后呈现出的变成了一件完全贴合身体的乳胶衣,全身上下没有一丝褶皱,犹如自己的第二层皮肤一样,而此时被包裹在里面的我感受到的只有闷热,或许是不透气的缘故,全身都出汗了,此时我在想如何脱下这件乳胶囚服,我把手伸到领口位置想摸摸有没有开口之类,但让我绝望的是,这件乳胶衣和我的皮肤粘在了一起,再加上我的手已经被乳胶包裹住了,根本抓不住那光滑的乳胶,失去希望的我情绪开始暴躁,对着身上的乳胶一顿抓,但这并能让我脱下这件乳胶衣,而此时我想到了一个办法,就使用魔法将我身上的乳胶衣转移到别人身上去”太短,没有达到我想要的效果剩下的你自己补一下,最好就是先给他希望然后再给他绝望,如此一来观感就很舒服了。

915643547 发表于 2020-12-31 05:00:59 | 显示全部楼层
知道了,下次我会着重写细节的。
【其实一开始就打着不要过度描写写得这章[打自己脸.jpg]】

sdjnsu 发表于 2020-12-31 05:12:42 | 显示全部楼层
老色批,你快发文啊,想看。

mrtmy 发表于 2020-12-31 05:19:47 | 显示全部楼层
猫耳娘服装?(内部是触手)

剑雨飘香 发表于 2020-12-31 05:28:44 | 显示全部楼层
气抖冷,都成“魅魔”了,为什么还要当猫娘,不过……我喜欢

683146 发表于 2020-12-31 05:28:52 | 显示全部楼层
永远喜欢乳胶触手紧身衣,作者大大多来点乳胶百合吧,也可以试试乳胶犬服,调教成小狗狗的样子

返回列表 发新帖