开启左侧

乳胶女友 第二章

微信扫一扫 分享朋友圈

7892102 发表于 2020-7-11 20:59:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
乳胶女友 第二章
第二章 初吻

读完,方汇甩甩头,拿起赵思雨的脑袋,从她的躯干处掰开两个机械卡扣,脖颈对好,插了进去。
“检测到头颅组装完毕,正在开机。”一阵机械音从赵思雨的喉咙处发出,“开机成功,正在连接到宿主人格”
赵思雨的眼睛缓缓睁开,是一双梦幻般的蓝色眼睛,转动了几下。
“啊~~~”,一声惊叫从赵思雨口中发出“这 这是哪”,紧接着,她看到了一旁的方汇。
“方汇,你 你怎么在这,等等,你要干什么”说着,赵思雨想要伸手护住自己,然后就是一愣“我 我的手呢!你 你对我做了什么。”说完,她就开始哭,可嚎了半天,一滴眼泪都没有。
“安静”方汇一声令下,顿时赵思雨的嗓子就发不出来声音了,她惶恐地看着方汇,方汇接着说“你先答应我不喊,我就让你说话”
赵思雨颤抖的点了点头,“解除限制”方汇说。赵思雨刚想喊,方汇一张嘴,顿时就不敢说话了。趁这个机会,方汇赶忙跟她解释起来。
“这么说,我复活了?”赵思雨兴奋地说。
“是这样的没错,不过,你现在的身份是一个机器人,准确的说是我的专属机械性奴。”
“哦”,赵思雨平静地说。
方汇看着她平静的样子一脸惊奇“你怎么没什么反应呢?”
“我还能怎么办,难道我去起诉你侮辱尸体?”赵思雨叹了口气,“反正我已经是个死人了,能重新活过来就是我的幸运了。对了,你这有电脑吗?”
“干嘛”,说这,方汇从一旁的床头柜的抽屉里拿出一台笔记本电脑。
“玩啊,不然还能干嘛,不玩电脑人生还有什么意义?”赵思雨下意识的吧右肩往前伸了伸,才想起自己没有手,“帮我开一下。
“你这样子怎么玩?”
“没事,帮我把蓝牙开一下,我这个系统好像能蓝牙连接。”
方汇看着赵思雨的眼睛飞速转动,打开了lol,登陆上了自己的账号。
“你先玩着,我去看看工会那边有什么工作。”
方汇回到自己的电脑前,看着工会的网页,简单的对一些常见的漏洞做了补丁上传了上去,“也没什么工作吗。”一边念叨着,方汇回头看着靠在床上的赵思雨。“嘿嘿,我也是有女朋友的人了。”方汇打开手机,浏览着邮箱里的说明书。
“你有一封信的邮件”方汇打开邮件,里面是一个app安装包,装好了打开,赵思雨突然抬头看着他“你刚才干了什么?我这边显示有新设备接入。”
“没事。”说这,方汇点击了上面一个按钮。
“喵喵喵喵喵,喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵(你干了什么,我的声音怎么变成这个样子了)?”
方汇笑着走到赵思雨的身边,把一脸惊恐的赵思雨从床上抱起来“作为我的女朋友,你难道不应该做好本职吗?”
赵思雨在方汇的怀中不断挣扎,但因为没有四肢,只能像毛毛虫一样扭动着身体。
“别乱动,再动我把你的脑袋拧下来。”方汇轻喝。听到这话,赵思雨挣扎的更剧烈了,一口就咬到了方汇的手臂上。

“靠,松口,快tm松口”说着,方汇使劲往外一推,把赵思雨的躯干推了出去,就剩个脑袋挂在胳臂上,还死死的咬着。
“你确定你就这么咬着?”方汇说。
“喵喵喵喵喵,喵喵喵喵”(你要就这样,我就咬你。)
方汇抓起手机,将上面敏感度的数值拉到了99MAX,又把手伸进赵思雨嘴里,捏住了她的舌头。
“咦,喵呜呜呜呜呜呜啊啊。”在一阵强烈的快感的冲击下,赵思雨下意识的就松开了嘴,然后她就后悔了。
“喵啊啊啊啊啊啊啊啊啊。”方汇用两根指头夹着赵思雨的舌头,悬空拉着她的脑袋,舌头被抻的老长,突如其来的麻酥感觉也让赵思雨不住的尖叫起来。
方汇用另一只手扶住赵思雨的脑袋,与此同时还不断地揉搓夹在指尖的舌头。赵思雨的双眼不断上翻,一旁她的躯干也开始抽搐起来。
玩了一会,方汇松开了手。赵思雨双眼迷离,舌头吐出,一副失了神的样子。
“这样也蛮可爱的嘛。”方汇一边说着,一边叼住了赵思雨的舌头,将嘴唇扣在赵思雨的嘴唇上,把舌头伸到赵思雨嘴里不断搅拌着。
“嗯呜呜呜呜,咕噜,呜呜呜。”赵思雨被刺激的回过神来,赶忙想用舌头把方汇的舌头顶出去,可用舌尖刚刚一碰,就仿佛有一道电流顺着舌头直接击中了她残破的大脑,汹涌的快感像海浪一般不断冲击着每一丝快乐的神经,下意识的,赵思雨开始迎合起方汇的动作,与他深吻起来。

精彩评论8

zero 发表于 2020-7-11 23:17:31 | 显示全部楼层

634352319 发表于 2020-7-11 23:20:26 | 显示全部楼层
蹲后续

chenlanlan 发表于 2020-7-11 23:28:34 | 显示全部楼层
怎么双手点赞啊,期待更新,多整点出来,人棍啊,啪啪啪啊,上街买衣服啊什么的

丝路花雨 发表于 2020-7-11 23:30:42 | 显示全部楼层
不是不整,刚割完包皮,一写就勃起,一勃起就tmd疼,实在是写不了啊

435559781 发表于 2020-7-11 23:50:54 | 显示全部楼层
哈哈哈,是的呢我也想看这些

hema332 发表于 2020-7-12 00:58:37 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈,祝所有写这种文的大佬金榜题名

121279530 发表于 2020-7-12 01:02:56 | 显示全部楼层
…?没想到我这样的文笔也会有粉丝
太棒了,祝你能上好大学!\qwq/

king00763 发表于 2020-7-12 01:54:59 | 显示全部楼层
蹲后续 快写