开启左侧

白墨的沦陷 第一章

微信扫一扫 分享朋友圈

k9999 发表于 2020-7-20 23:56:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
白墨的沦陷 第一章
这天,身为白纤墨诗公司的高层员工之一墨白此时正在家里面的电脑桌前刷b站,毕竟改修的bug也已经修复完毕,玩一下b站何乐而不为呢?
同样是一栋别墅,很大,并且安全性能几乎和老板完全一样,毕竟怎么说也是高层,待遇只会好不会差
叮——卡恰,这是智能门打开的声音
墨白点一下空格键,屏幕上播放的MMD便停下动作
“哟,白墨回来啦?”
“对呢,公司的事情已经处理完了,纤墨也真的是的,自顾自的做墨水的性用乳胶人偶,怕不是真的要永远当下去,墨水也不劝一劝”和纤墨长得几乎一样,唯独能明显不同的是,纤墨是长发及腰,白墨是中长头发
“哈哈,如果你也肯当我的乳胶人偶我一定不会劝你,还会希望你一直当下去呢,当然,直接变成真的也不是不可以”墨白刚刚来到走廊便听到墨白的啐啐念
“哼!已经不是给你当过1年了吗?还不够嘛?!”生气的语气,但其实根本没有生气,而且白墨还在脱着自己的衣服,直至一件不剩
这是一开始墨白的要求,白墨回家在墨白不同意下穿任何衣服,起初白墨持有抗拒,但还是试试,知道她爱上了这种感觉,但到尽头她还是不承认这是自愿的……
不过……比纤墨的大一圈!
“哼哼,完全不够”墨白看着白墨的躯体,裤裆支一个帐篷
“哦对了,我今天装上了智能芯片了呢……”说到这,白墨突然扭过头去
“恩?那谢谢老婆成全啦!”墨白很开心,白墨她装上了自己专门为她做了半年的智能芯片【跟智能乳胶性用人偶差不多,但公司明确规定装上后必须永久性绝育,但他们的寿命几乎是没有头的,谁在乎能不能升呢?】
“还不是你死缠烂打!”白墨走来亲了一下墨白的脸便走到厨房里面去了,因为墨白家全部使用智能家居,白墨装上了智能芯片后理所当然可以接通这些物件
“我想吃排骨!另外还像来点饭后甜点”墨白喜欢复古的烹饪方式,而不是像现在什么一秒急食的玩意
“知道啦知道啦!”

就这些……有一些都不能上传……,竟然看够了那就继续看小说吧……
[话说这样排版是不是不能过审啊?]
“老公你在干什么呢?”白墨走进卧室,看着正对着电脑自慰的墨白问道
“啊……你这不是看到了吗?”墨白习以为惯地说
“唔姆……是不是我没能满足你呢?”白墨说着,不过昨天他们已经做了并分别高潮2次,射精3次
“没有,只是……单单裸体已经不能瞒住我了”如水阀开闸般分射出乳白的精液后墨白便进入了贤者模式
“是么……?”这说的白墨有点内疚了
“恩,但是如果你肯结束改造的话……当然全部是老婆大人全部自愿”

“emmm,行吧!不过只能加100个以内的东西!”白墨说着
“哦?就这点啊?”其实10个就住够了,并且墨白也早就知道了,老婆大人啊就是一个不大成熟的傲娇,而且对我还会很心软
“诶诶?还不够么?最多只能有1000个!再多久不行了!”白墨插起腰生气来,真可爱
“哈哈,说好的,走!跟我去地下室!”墨白蹲下托起白墨的双腿,另一边手扶住肩膀,就这样公主抱着把白墨到地下室
“原来你早就准备好了!”白墨没有挣扎起来,只是抱怨了声
“嘿嘿,你不也经常偷偷给自己装一些小玩具吗?”
“才没有……”
“那3天前你给我口交戴的舌钉是怎么回事呢?”将白墨平躺放到机械手术台上,墨白则来到控制台面前
“轻点……不要太痛!”白墨嚷嚷着,机械臂已经将人大字型吊起来了
“好的老婆~那么,改造开始哦!”墨白用电脑接通白墨的智能芯片用来监视心率血压等等……不得不说智能芯片真好用,就是有亿点贵

精彩评论4

chengyi58 发表于 2020-7-21 02:00:49 | 显示全部楼层
作者有没有什么群啊?很喜欢你的文章

mouse905 发表于 2020-7-21 04:08:27 | 显示全部楼层
想要么?

hetzer 发表于 2020-7-21 04:29:44 | 显示全部楼层
你猜

shushu 发表于 2020-7-21 04:52:02 | 显示全部楼层
蹲好久了,可以更吗