开启左侧

Beginning Blacks

微信扫一扫 分享朋友圈

jxaa1 发表于 2020-7-29 00:02:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Beginning Blacks
我有一个和我长得一模一样的妹妹,就连身高和长相都一样,简直就是镜子中的自己一样。直到如何填写升学志愿之前我们都是一起玩的。自从我和妹妹不在一起玩耍以后我时不时会听到从妹妹的房间里传来奇怪的声音,至于她到底在做些什么,我不用想都知道。事到如今我在想我明明不想去看的为什么最后还是偷偷地去看了呢?
一天,又从妹妹的房间里传来奇怪的声音,导致正在学习的无法集中精神,按奈不住好奇心的我决定去警告一下妹妹,让她适可而止。但当我偷偷将门打开一条缝隙的时候,映入眼帘的场景让我的大脑根本反应不过来。那大概是我的妹妹,那漆黑的身体反射着灯光,一边吱吱作响,一边紧紧的包裹着妹妹的身体。还有一点淡淡的乳胶香味一点一点地飘进我的鼻腔。
此时的我在门外听着妹妹发出的声音心脏飞快的跳动着,感觉就像快要坏掉了一样。当我在门外胡思乱想的时候,房间里的妹妹嘴角漏出了奸计得逞的笑容。
此后的几天我都在后悔看到了那样的场景,我想尽快的忘掉那些,哪怕能快一秒忘掉也好,心中那种焦躁难耐的感觉让人非常不愉快。
不知道是不是我这几天精神不太好的缘故,我在看到过妹妹那种场景后也可以像往常一样搭上了话。
妹妹此时正准备出门。
我问她,这个时间你要出门吗?
我和朋友一起去吃个饭,爸妈说今天他们两个都不回来,冰箱里有吃的,你自己解决晚餐。说完妹妹就出门了。
此时,在这个只剩下我一个人的房子里,我的脑子里又回想起了当时妹妹所做的事,心跳在加快。我慢慢走到妹妹的房间,拧了一下把手,发现没锁,惊喜之余心里产生了愧疚感,没经过妹妹的同意就进入她的房间。但这愧疚感很快就被好奇心所覆盖。
我将目标放在了衣柜上,打开底下的一层没有,当我打开最大的那层后,我找到了目标。在这啊。
我把衣服从衣柜里拿到手上,果然是乳胶,居然还真有乳胶做成的衣服啊。我看向整件乳胶衣的唯一一个口子。整件衣服只有颈部有开口所以应该是从颈部穿进去的吧。我拉开颈部的开口,看了看,已经涂好了润滑油,我靠近闻了一下,有种说不上来的香味。
妹妹就是一边穿着这个一边自慰的吧,我一边说着一边把身上的衣服脱下,我打算穿上感受一下妹妹当时的感觉。
当我穿上的时候感受到了全身都被紧紧包裹着的感觉,连脚趾间都被紧紧的包裹着,由于我和妹妹的身材是一样的,所以这件乳胶衣也非常合身。刚穿上不久就感觉到身体好热,并且我的手不自觉的伸向了下体和胸部。
嗯,我为什么会做这种事情,我一边将手指隔着乳胶插进阴部,一边不停的揉自己的胸部,啊,我叫了出来,我都没有想到我会发出这么淫荡的呻吟。身体每动一下,啊…..就会被充满弹性的胶衣紧紧裹住的感觉…好舒服,我在脑海里不禁这样想。
当我在妹妹的床上穿着妹妹的胶衣自慰的时候,隐藏在角落里的摄像头将我的一举一动都怕了下来。
十多分钟过去了,躺在妹妹床上的我每当快感袭来的时候那种对妹妹早已熟知,而我却一无所知的世界的悔恨便会喷涌而出,虽然在同一时间我和妹妹生活在一起而且还有着同样的身体和容貌,但我一直觉得作为姐姐的我必须要比妹妹成熟才行。而现在的我在不停的快感冲击下感觉快要坏掉了,身体好热,手根本停不下来。
啊啊….要去了….
高潮过后,我不停的喘气。因为这是乳胶制成的衣服的原因吧,身体好热,感觉像被火烧一样。刚想起来,突然下体一阵抽搐,又一波高潮来临。
明明什么都还没做,嗯啊….嗯啊…..
全身都被这件胶衣紧紧包裹住,高潮根本停不下来,在意识逐渐远去的时候,我隐约听到了门被打开的声音,然后便失去了意识。
当我醒来之时,第一时间便是看向桌子上的闹钟,从我进入这间房间到现在时间已经过去了三个小时了。我隔着乳胶用手摸着自己的脸,我看向房间里那扇落地镜。此时在落地镜里的是一个全身都被乳胶包裹的人,身材被胶衣完美的展现了出来。
该脱下来了,我一边这样子想着一边把手伸向颈部,突然发现,我的手被绑住了,仔细一看,不只是手,连脚也被绑住了。正当我想是谁把我绑住的时候,房间的门打开了,妹妹走了进来,手里还提着一包东西,看起来挺沉的。
姐姐,你醒了。你昏睡了两个多小时了,我觉得润滑液的效果也差不多该变弱了。你觉得怎么样。
此时的我正处于震惊中,脑子还没缓过来。

没等我脑子缓过来,姐姐你居然在别人的房间穿着别人的胶衣来自慰,这样的姐姐无论说些什么我都不会听的。我刚想和妹妹解释就被这一段话打断了,此时我的脸红得不得了,好想此时此刻在这里挖个洞钻进去。
姐姐你那羞红了的脸实在太可爱了,这时她还不忘用手捏了捏我那羞红了的脸。虽然我最喜欢姐姐你那可爱的表情,不过我正真想看的却不是这个,我正真想看的是那张可爱的脸逐渐坏掉的样子,说着妹妹漏出了温柔的笑容。
先让你看个视频,接着妹妹从口袋里拿出了手机,打开视频播放器。此时屏幕中一个黑色的人正躺在床上不停的自慰,不停的发出淫荡的叫声。这种视屏如果让别人看到了会咋样。妹妹再次漏出了笑容,不过这个笑容让我感受到的只有恐惧。
妹妹,我和你长得一样,就算你发出去也别人也可以认为是你呀,不甘心的我说出了这句话。
也是,妹妹不再多说什么,从带的包里拿出了几条拘束用的皮带,接着就把经历了高潮软弱无力的我轻松固定在了床上,而且固定的还不是一般的姿势,变成了双腿大开的姿势。
你要干嘛,我脸上漏出了恐惧的表情。
带给你更大的快感,不要拒绝喔,我可爱的姐姐。你现在的姿势真是棒极了,菊穴正在抽动哦,真可爱。妹妹的手正不停的揉搓的我屁股。
求求你了,快停下吧,这种事太奇怪了,我语气软了下来。
姐姐的屁股摸起来是这种感觉啊,难道说你比我还经常玩弄这里。
此时的我心里居然有着点点的兴奋,妹妹也没注意到我脸上漏出了一点兴奋的笑容。

精彩评论9

老猫4783 发表于 2020-7-29 02:12:43 | 显示全部楼层
快点更新

achi 发表于 2020-7-29 02:22:52 | 显示全部楼层
内容有点像某部漫画

时代站长 发表于 2020-7-29 02:40:39 | 显示全部楼层
这就是一部漫改作品,就比原名多加个s,不过还行…

1174524275 发表于 2020-7-29 02:43:45 | 显示全部楼层
那部漫画,求告知

lmxz945 发表于 2020-7-29 02:45:53 | 显示全部楼层
Beginning Black系列

wlyalst 发表于 2020-7-29 02:50:19 | 显示全部楼层
简直一模一样

gobdsm 发表于 2020-7-29 02:54:32 | 显示全部楼层
shoyan老师的

牛刀 发表于 2020-7-29 03:21:04 | 显示全部楼层
那部漫画,求告知

jne8987 发表于 2020-7-29 04:33:24 | 显示全部楼层
[妄想美術部 (しょーやん)]的漫画