开启左侧

黑色的天空 序章

微信扫一扫 分享朋友圈

k9999 发表于 2020-8-20 01:47:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黑色的天空 序章
窄小黑暗的房间里,潮湿空气弥漫着木头腐烂的味道,我的哥哥艾格摊开手脚,一动不动的躺在地上。
他穿着蓝格子的衬衫,腿上穿的是黑色的短裤,露出的肌肤煞白,就好像白雪,手指无力的摊开,一旁的手提袋中的苹果散落一地。
他眼睛紧紧的闭着,黑洞洞的,像是深渊,龇着牙咧着嘴,好像在吓我。
一位警察蹲在哥哥的身边,一边楠楠的自言自语
我旁边也有一个警察,他抓着我的胳膊,他的脸色很臭,骂骂咧咧的,还朝着我大吵大嚷,讨厌极了。
“你谁家的女孩,傻站在这里干什么,马上从这里离开。”
他命令我,推我,拍我,摸我,让我有点不知所措,但我不想听他的,最后一个人跑过来,抓住我的脖颈,一巴掌打在我的脸上,嘴上吼道“会说话吧,他是你什么人,这是不是你干的!!!”
我一时间被打得蒙蒙的,耳朵嗡嗡的响个不停,站立不稳,呆坐着。
周围的人还吵吵嚷嚷个不停,交头接耳,好像一群狒狒。
“他是我哥哥”
我开口。
“喔,这么说你就是他妹妹?”
警察皱眉,直勾勾的盯着我看。
周围的人群安静了下来,齐刷刷的看向我,一个警察拽着我过去哥哥那,我挣脱开来,我不愿意,我不敢过去,我心里害怕。
我从来没见过这样的事情,没来由的害怕,恐惧笼罩在心头,挥之不去。
“你真应该去看看,你以后可就见不到他了。”
人群中有人低声对我说,我回头看他,说话的男孩和气的摆手,我不明白他什么意思,
哥哥是前天早上出门的,一直没有回来,后来就这样了,我很饿,脑袋晕晕的,吃了哥哥留给我的食物,肚子疼得厉害。
“你是谁?”
我问。
“卡伦,你可以这么叫我”
他回答。
“哦”
我盯着他的眼睛看,蓝色的,很好看。
“你呢,你叫什么,怎么会遇到这样的事,他真的是你哥哥吗,还这么年轻,请节哀。”
他说得很小声,很温柔,很温暖,在周围嘈杂的喊叫声中,我听得格外清楚。
“析,我叫析。”
他就像哥哥一样。
窗外飓风呼呼作响,太阳快要下山了,天色也阴沉了下来,换作往常哥哥一定会给我准备好吃的,他的手艺可真是差呢,地瓜都坏掉了,烤出来总有一股子怪味,还有捡来的东西总是馊掉的,难吃极了。
哥哥他很瘦,身子就好像干柴棒子,仿佛一阵风就可以吹倒,说起话来也总是会逗笑我,还会送我很多我喜欢的东西,比如布娃娃,或者好看的衣服,糟糕的是它们总是不合身。
前天他说他要出去打工,很快就回来,然后给我买好吃的。现在他回来了,他就躺在地上不理我,就算怪人们对他动手动脚也不在乎。
“嘿,女孩,你就是他的妹妹,你叫什么名字?”突然一个高个子魁梧的警察走到我的身前叫道,声音很大,他的眼珠子就好像要掉出来一样瞪的大大的,直勾勾的盯着我看,很吓人,他旁边还跟过来一个手上拿着黑漆黑的皮革小本本的警察,手中的刚笔不停的滑动,在纸上划出沙沙的声音。
“析”
“很好,析,是不是你杀了你哥哥。”
“杀了?”
“跟我们去局里走一趟吧”
可怕的警察靠近我,一瞬间股浓烈的烟味扑面而来,熏得我头更加晕了,有力的大手粗鲁的抓住我的手腕,捏得我生疼,手腕一阵冰凉,被他强行带上了银白色的手铐。
我知道这是抓坏人用的,我也是坏人了吗?
背后不知道被谁推了一把,我踉跄的往前倒去差点载在警察怀里,本来是能稳住身子的,有两只手勾上后背和脚怀,身子一轻被整个抱了起来。
我还没被人抱过,就算哥哥也没有,还是一个陌生人,我差点尖叫出声,
“你们不能这么做,她什么也没干,动动脑子混球,她没有那个能力,也没有动机,他可是她哥哥啊”卡伦愤怒的大吼着,跑过来挡在我们前面。
“嘿嘿嘿,快让开,你是警察还是我们,需要你来断案吗,警察办案需要你来评头论足吗,是要我将你也抓起来。”
警察不耐烦的吼道,气势汹汹的推开卡伦。
我还是被警察带出房间,径直到了他们车上,塞到后座上,还朝我吼叫,威胁我不要乱动。
他们要干什么?
我侧躺着,他们也坐了进来,一时间后座有点拥挤,我被挤压得难受,车内的空气闷热得让人屏息,想要挣脱,可是挣脱不开。
“识相点,别乱动,不然有你好受的”
那个魁梧的警察嚷嚷着骂我,强行摆弄我的身体,最后干脆把我抱起来,坐在他腿上,我的腿也被他分开放到他的腿上,一只大手顺着我的裙摆内大腿缝伸进我的裆部。
啊……
车子突然哗啦啦的颤动起来,发动机发出噗嗤呲的声音,窗外灰蒙蒙的天气,人来人往,但都没有人注意到车内的动静。
有个人拢着我,突然疯狂轻吻着我脸颊和脖颈,短短尖锐的胡子扎得我又痛又痒,从他嘴里呼出的热气让我更加燥热了。
警察还在我耳边叫嚷着我听不懂的话,把手伸进我衣裙里揉捏我的胸部,我厌恶的抓住它并且扯开,一遍又一遍,他们就好像粘人的皮球一样,不断往我身上挤,他们的味道环绕在我的周围,强烈的恐惧笼罩在心头压的我喘不过气来。
我的裙摆被人提到了腰部,内裤被啪拉到一边,有只大手在我腹部和裆部游走,时不时还会碰触到我的私处,有一个东西顶在我的屁股上,硬硬的,咯得我难受极了,身体没来由的颤抖,我想要去抓,可是手被手铐锁着很不方便。
“啊哈……哈啊……”

热热的东西顶在了我尿尿的地方,或者是旁边一点,哥哥说过,不管是谁,都不能让人碰我的私处,他们不过分了,我想要挣脱他们离开,可是他们力气太大了。
他们想干什么,腹部越来越痛,身体不停的轻颤动,肚子翻腾着想要呕吐的感觉,可又不知道吐在哪里。
我累极了,身体软软的,没有了力气,坐在他的身上,任由他们像摆弄布娃娃摆弄,全身上下几乎都被他们摸了个遍,又痛又痒还有些舒服。
我很委屈,中心不由得哽咽起来,闭着眼睛悄悄流下了泪水,身体的疼痛和压抑感似乎更强了,
他不断的用那东西磨蹭着我,一次又一次,从我屁股缝里滑开,痒痒的,酥酥麻麻的,奇怪的感觉让我像飞一样,
我失禁了,尿了身后的人一身,警察好像很生气,眉头都快皱到了一起,大叫着一把推开我,我好像撞到了什么,撞到软软的座椅上,肚子里翻腾得更厉害了,嘴巴里一甜呕出来一大堆东西,之后的事情我就不记得了,我好像晕了过去。
再次醒来的时候时候是在医院的病房里,简陋的病房中只有老旧的病床,连被子和垫子都皱巴巴的,我是被屋子外面争吵声吵醒的,除此之外还有来回渡步的脚步声,而警察的吼叫声总是最大的,隔了一个房间都能清晰听见。“嘿,小屁孩,你最好搞清楚,我们什么也没做,你也看了检查报告,她自己吃了腐烂的食物中毒。”
“病人是你妹妹吗,她过去几天内吃了很多腐烂的食物,食物中毒,并且有胃积的现象,现在催吐意义不大,有洗胃和药物两种治疗方案”这个声音冷冷的,给人一种冰窟的感觉。
我得病了吗?
得病让人很辛苦,我不喜欢得病。

精彩评论6

zhutoulost 发表于 2020-8-20 03:52:38 | 显示全部楼层
文笔很好啊,挺有感觉的,冲呀

8600 发表于 2020-8-20 04:26:13 | 显示全部楼层
加油,感觉会火

poxiaozhiqian 发表于 2020-8-20 04:35:23 | 显示全部楼层
嗯?这文也失败了哟,

gentty 发表于 2020-8-20 04:56:31 | 显示全部楼层
黑色的天空下也可以有一群追逐光明的人。期待后续。

红龙汉尼拔 发表于 2020-8-20 05:37:22 | 显示全部楼层
挺不错,不过小悠啥时候填坑?

hema332 发表于 2020-8-20 05:47:10 | 显示全部楼层
还没展开 观望后续