开启左侧

浅撩一次调教的经历

微信扫一扫 分享朋友圈

Stevie 发表于 2021-9-15 16:03:54 来自手机 | 显示全部楼层
上海严主男s,00后高颜值男主,够硬时间够长,有一定经济实力,调教经验丰富,招长期可现实调教的女m,只招上海和江浙地区高品质女m,江浙地区需要自己来上海接受主人的现实调教,给渴望做主人脚下奴隶的最骚最贱的母狗一个家。
满足以下条件其中之一的再加我:
1.处女母狗,最好是刚高考完的想入圈上岸的反差婊
2.舞蹈生、舞蹈老师、健身母狗或健身教练
3.喜欢吃屎喝尿的厕奴,接受度高
4.富婆,30岁以上的想要体验要甘愿做主人的提款机
想要做主人的母狗的自己爬过来加主人:qq vx 同:17621696965

找mg中 发表于 2021-9-15 22:20:53 来自手机 | 显示全部楼层
蹲一个小母狗,先网调(熟悉了再现调),年龄不限,必须听从主人的话,本人很温柔,不血腥,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一点基础没有也没事,只要听话就好,非诚勿扰,QQ2908175779加的时候备注一下:我是小母狗
注:本主是一位素质S,绝对保证隐私,信得过的来

S-大仲马 发表于 2021-9-15 22:54:06 来自手机 | 显示全部楼层
秦皇岛s,1945572859,也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄30,喜欢sp,kb,辱骂屏蔽词,外露,控制,鞭打…小m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!听好口令做事情,凡事总有第一次!

1598383915 发表于 2021-9-15 23:40:03 来自手机 | 显示全部楼层
找一个长期网调有行动力和自觉性小母狗萌新也行年龄越小越好加Q1598383915

天津现实主偏刑 发表于 2021-9-15 23:40:17 来自手机 | 显示全部楼层
1013775459现实收奴丑逼滚蛋

相今 发表于 2021-9-15 23:49:58 来自手机 | 显示全部楼层
素质主有调教经验,收一只小母狗,加主人扣扣2085059445备注(论坛)

啊啊啊啊啊12 发表于 2021-9-16 00:26:34 来自手机 | 显示全部楼层
温柔腹黑主收女m文调网调做任务,跑路,没诚意_没想好的别加,3471815686

wh622848 发表于 2021-9-16 00:59:39 来自手机 | 显示全部楼层
西安温暖严主  q  1304762130

安木子 发表于 2021-9-17 21:11:57 来自手机 | 显示全部楼层
来个女m。喜欢sp,打奶光,打耳光,灌肠,虐肛。不喜欢血腥恶心。可以网调可以现实。坐标东北。感兴趣加 扣:1956140437

咧狗蛋 发表于 2021-9-18 13:03:20 来自手机 | 显示全部楼层
网调,给任务(做完任务要返图的那种),收女m(小母狗也可以),希望年龄18到22岁左右,(应该不算丑叭,觉得丑就删了我,我不介意的)玩的开的加,新人加,跪下为奴起身为友,会关心你,,不介意新人,愿意和你共同成长,携手进步,有意愿的女m可以加加我试试?微信A15131719053