开启左侧

少妇的心思1

微信扫一扫 分享朋友圈

wangbo 发表于 2021-1-6 14:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我叫小晴结婚7年了,5年前认识了我的主人,那时的我只知道相夫教子,享受着那千篇一律的性生活,不知天高地厚的以为很满足,可是男人会厌倦,我的一天一两次慢慢的变成了一个月一两次性生活,而且草草了事,我枯燥无聊,搂着老公也会感觉到寂寞。
又是一天的开始,老公照例出门送孩子,上班。我送走了他们,开始了一天无聊的家庭妇女生活,做完所以家务,放松时间就玩手机,看着刺激的性爱图片,找一点窥探别人的快感。看到了一张拘禁的照片,顿时感觉脸红喜欢,于是我打开了出处,这样我进入了sm的启蒙网站恶魔,越是看着越刺激忍不住腾出一只手摸起了自己的逼,它已经留了好多水,突发奇想翻柜子找出来一段绳子,把自己扒了精光,学着图片给自己打绳衣,由于不会来回的穿插拽绳子,我的敏感每次被碰到都一阵酸爽,几乎几次要高潮的时候,我终于完成了,跪下爬到镜子前看着镜中的自己,意识稍有模糊,脸色红晕,身上歪歪扭扭的绳子,我忍不住了迫不及待的翻身岔腿开始自慰,短短的五六下,我居然就高潮了,这也太快了没有这么刺激过呢!我疑惑自己的身体出了问题吗?又不信邪的用手指深入阴道,一阵痉挛是高潮了,这高潮超过性交的刺激,我迷恋了继续一手摩擦阴蒂一手疯狂的抽插着自己,看着镜子下贱的自己很快我又到了极点,体内一股暖意直通大脑。
洗了个澡,我就拿起了手机去了那个网站,因为我想知道我是怎么会那样下贱的,那么敏感的,看着各式各样的图片我新特别的慌,然而还是不懂,只是我喜欢这些。下定决心,找人问,QQ的两面人又不认识不怕,随便找了几个招女奴的点进去复制加好友等消息。
下午几个回复信息让我沮丧,什么婊子啊,骚逼痒了啊,
贱货啊让我无法回答,删掉!
一会他的QQ亮了
他:你好!我是XXX来自北京很高兴认识你
,你是M?
我:还不是,我就是好奇而已
他:新手呀!
我:是的
等了一会依旧没回声,我忍不住的问回去
我:新手有事请教
他:新手麻烦不愿意浪费时间,离开吧!进来就没退路了
我:你的高冷让我刮目相看再见
又是一段时间没有删他,他也没信息,我又犯了好奇症
我:你这样对一个求知的人很不礼貌
他:说你适应不了你还不信,那我问啥你都能如实回答我吗?你能听我的话吗
我犹豫了一下还是回复了:可以
马上QQ视频抖动了,我紧张的按下了接受健
一个中年男人映入屏幕,不是很帅但满满的荷尔蒙,他看了我一眼,点点头说到还可以,我回到你也挺可以的,相视一笑
你想问什么?他问到,我回关于sm的问题

他:穿什么颜色的内裤
我想这不是答非所问嘛!生气的说到:不知道
连线关闭了,他居然关我视频,我的自尊受到极大的侮辱,犹豫再三我还是选择拨了回去
1你这样对个女人太没风度
2你在我眼里就是个母畜不是女人,内裤颜色
卧槽蛮不讲理还这么横的侮辱人,不过最后还是我天生的奴性胜利了,肉色的
1脱下裤子验证一下
这有点过头了啊,我没有当着陌生人面脱裤子呢!做不到也不承认,匆忙关了视频鬼才理你呢
他来了一条信息:你很有奴性很适合开发调教,相信我,我能让你找到真正的自己,知道第一次陌生放不开,这样你先摸下自己逼出没出水,如果出水了把穿内裤图片发给我,如果没有你就把我删了吧!
伸手一摸真的有水了,真是好奇怪啊我没兴奋啊,就是刚刚视频心慌的一批,咋不知不觉就这样了,回想起之前自缚的效果我越来越对sm好奇了,下定决心发给他一张照片吧!不视频也看不到脸压力没那么大
照片发过去他回复了:果然小奴很骚,你是我的了,叫我主人,我带你飞
我直接语音叫了一声:主人
说实话真的没那么难开口
1:身高,体重,三围,名字,家庭情况,调教方便时间,现有工具等情况
我一一作答,并得了个骚晴的名称

1骚晴今天第一天让你简单的度过,光身体,含内裤,缩阴200下,乳头用筷子夹住,两边套皮筋,逼里夹高跟鞋屋里爬20圈,不能掉出来,一圈打一下屁股,除了这个趴圈打屁股不允其它地方用手,,找一个词形容自己下贱的,由于你第一次就不视频了,图片验证自己汇报
我看的脸通红心跳加速,看着镜中裸露的自己也不知道自己在最求什么,跪下开始缩阴,听起来很简单的动作,其实不然啊前面50还可以可是越后越难了,肛门也要一起使力才能完成,终于完成了我的逼里已经流出水了,晶莹剔透丝线一样摇摇欲坠,我忍着里面的瘙痒爬到厨房做简易的乳夹,我的乳房比较小,绑松了总掉出来,从开始的轻手轻脚舒服碰触到后来的捏掐挤才捆上皮筋疼得眼含热泪,而且心里有种及其强烈的委屈感,高跟鞋我选的细跟的,怕粗的一会受不了,还没爬到镜子前鞋子就掉了2次,我把事情想简单了,每爬一下大腿的后面就把鞋子从逼里往出带一点,爬四五下就掉了,捡回来放回去,我试着放低前身屁股高高举起,腿部分开的大一点,爬两下要缩阴往阴道的深处带一下那细细的鞋跟,早知道选粗的了不用总缩阴,但是这慢慢的也不会掉下来了,那么趴圈了,这问题大了自己的骚水不受控制,越多越滑,鞋子总是在掉于不掉的边缘,任凭鞋跟在我的骚逼里晃动碰触,紧紧的夹着鞋跟,但没用鞋跟内细外粗,粘着我粘液还是掉了,此时我的乳头也因为长时间不活血变得苍白刺痛,不管了他又看不到干嘛那么认真掉了我就塞回去,继续爬,这第9圈我再放回鞋子的时候猛然腹部热流,大脑一阵快意来袭,我居然高潮了,撅着屁股胸贴地面的高潮了,不敢动一阵子痉挛令我身体颤抖,过了好一阵我继续爬,2圈我又到了,这是什么变态任务,浑身无力我放弃了
看看地面和腿上的点点滴滴淫液,拽出嘴里湿湿的内裤,也拿掉了针刺一般的乳夹,我狠狠的抽了自己一嘴巴,这是太淫荡了我不能这样荒唐
洗过澡听到了企鹅的叫声,我把我拍的照片发给了他,并说慌说我做完了任务,也把体验述说一边
1你努力了,但不诚实,第一次夹鞋可以不掉,哪来的体力能爬20圈你高潮几次还有那20圈羞辱词是什么回答我
我的天,这家伙看到我的窘态了吗?无言以对,再见老娘不伺候了拉黑

第一次那么难忘。后续

精彩评论17

大叔的高级趣味 发表于 2021-1-7 15:25:22 来自手机 | 显示全部楼层
郑州暖主,30岁,高素质颜控大叔,180cm 68kg 找喜欢被管教、羞辱和被调教的女儿奴。日常温柔宠,调时尝试各种花样的调,会绳。
如果你是想被仰慕的主人开发和使用,那你会觉得我会是个非常合适的主人,一旦认定,主人会认真负责,主人看重情感基础,否则你不会对主人忠诚,主人也没有成就感,主人会严格保证隐私。
喜欢的项目就不多说,基本属于中度轻度性虐(辱)/恋,也倾向于尝试更多项目,但不脏,惩罚也是轻中度刑(不排除生气后的狠手),偏向情感基础上的开发调教,所以收的是类似女儿(性)奴,brat勿扰。奴有其他要求另说。
主人一般正装调教,有颜值、不油腻,成熟稳重有耐心,也要求女儿160~170,体重85~120,聊的感觉可以了可互换照片。性格好、身材样貌均可的m会被优先选择(主人有可选择对象,是颜控),距离郑州500km以内优先,省内更好。主人控制欲占有欲强~你要忠诚、你在主人面前你大部分时间可以是被赋予父爱(或者情侣之爱)的女儿、也是一个会被开发使用的小母狗或小母猫,期待与你契合,期待尽情的使用你,有感觉就加QQ2892502395试聊试调。

S-大仲马 发表于 2021-1-7 18:05:30 来自手机 | 显示全部楼层
秦皇岛s,1945572859,也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄30,喜欢sp,kb,辱骂屏蔽词,外露,控制,鞭打…有志同道合的m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!你想要的我都有!

平行宇宙 发表于 2021-1-7 20:40:18 来自手机 | 显示全部楼层
湖南学生男m,寻找女王,qq2167759989

寻主小母狗 发表于 2021-1-8 16:03:14 来自手机 | 显示全部楼层
萌新女奴,刚入圈不久,希望能来个温柔主带带
QQ2935431706

q2789982464 发表于 2021-1-8 17:42:16 来自手机 | 显示全部楼层
如标题所示收无脑畜生 母狗 母猪 公厕 肉便器 婊子,
劳资只会无情的折磨你这条贱畜生,羞辱你这条贱母畜,劳资能给贱母畜是无尽的调教,驯化你做回真实的自己进入堕落的母畜世界。
​调教项目:羞辱、角色扮演,拷问,灌肠,捆绑,精神调教,肉体调教,控制高潮,露出,控制高潮,潮吹失禁,强制高潮,各种道具和完具。捆绑,角色扮演,支配与臣服,教导,管教,束缚,。小皮鞭,打屁股,狗奴,任务,仪式。惩罚,解禁,双洞齐入。三管齐下,轮奸,强奸,滴蜡,性奴调教。肉便器开发,宠物奴调教,凌辱,制服,控制,管教,器具玩弄,颜面。吞精,舔精,手铐,体罚,虐乳,虐阴,冰块,束缚,炮机,电击。牢笼关押。
在这里你只是劳资脚下的一条狗。
你没有任何自由和尊严,无论是日常着装、排泄还是性交、高潮都由本主控制。
加q2816557121,做不到的废物就滚,别浪费时间。

qklerxwj 发表于 2021-1-8 18:29:54 来自手机 | 显示全部楼层
寻主小母狗 发表于 2021-1-8 16:03

小母狗,加主人qq3036056404

Narcher0930 发表于 2021-1-9 00:23:33 来自手机 | 显示全部楼层
想被人束缚着或许踩在脚下,放弃自由和尊严,任人玩耍和虐待,不怎么会不会有没有主人想要收留下我?除了重口味和血腥的,都可以无条件接受。 直接添加  QQ1619376293

平行宇宙 发表于 2021-1-9 11:04:21 来自手机 | 显示全部楼层
湖南男m,喜欢被玩马眼,肛门,鞭打,贞操锁QQ 2167759989

铭铭铭铭 发表于 2021-1-10 11:40:24 来自手机 | 显示全部楼层
寻主小母狗 发表于 2021-1-8 16:03

你好,搜不到你,加我好友吧QQ2928659417,乖啊,温柔主哦