开启左侧

【绳地狱】(全文)

微信扫一扫 分享朋友圈

SM紧缚魔王 发表于 2013-9-28 08:29:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
虽然已经是深夜,但这个公园里却仍有一些夜不归家的人,其中,不乏有一
些流氓地痞,聚在一起做坏事。

我只披了件风衣,里面一丝不挂;口罩之下,口中塞着孔球,唾液不断从嘴
角边溢出;双乳被几道绳索紧缚,因缺血而胀得通红;双手被绑在身后,与捆着
乳房的绳子相连;从两侧乳房延续下来两根绳子,从我的大腿根部绕过,又从身
后上行,绑在手上;

也就是说,我的手如果向上提,那么胯间的绳子会深深陷入我的大阴唇里,
非常痛苦,但如果我的手向下放,就会扯动紧缚乳房的绳子,让乳房更加缺血,
一样的痛苦;双脚踝绑在一起,只留10厘米长的连接,每跨一步,也只能走出
10厘米;在两边脚踝上还各系有一个铃当,每走一步,都会叮铃作响;

最后,便是阴道,有一根电动假阳具插在里面,假阳具的根部固定在胯下的
绳索上,并且跟脚踝上的绳子连在一起,每踏出一步,假阳具都会被拉出一些,
然后因胯下绳子的张力,又被重新塞入阴道,不走动的时候,假阳具会一直在阴
道里旋转震动,而从根部分出来的两个小支一支会抵住阴核,另一支则刺激菊门,
换句话说,如果向前走,阴核和菊门就会减轻负担,只被假阳具玩弄阴道,如果
站在原地不动,那么阴核、菊门、阴道三个地方会同时被玩弄,不论走与不走,
一样的痛苦。

在这样的公共场合,像我这么一个漂亮的御姐,就算不打扮成这样,也会招
人眼神,何况还光着脚,每走一步都会发出叮铃声呢。

寂静的夜,铃当的声音显得格外刺耳,几百米外都能听得很清楚。

我害怕极了。

如果现在碰上色狼,我连咬舌自尽的自杀能力都被剥夺了,除了被人强奸,
已经无路可走。

「叮铃……叮铃……」

我艰难的向前迈着步子,心里焦急万分。

而我无法大步向前,只能一小步一小步的挪动身体,每挪一步,假阳具都被
拉出去,又插进来,和被人强奸的感觉没什么两样。

走出二十几步之后,腹中突然生出一阵火热感觉,我跟着全身一颤,高潮了
一次……

淫水从假阳具与阴道的夹缝中溢出,顺着大腿向下流去。

我并不是个淫荡的女孩,但被假阳具玩弄了这么久,想不泄都难。

如果这样继续下去,高潮会一波波的来到,淫水会粘满双腿,这要是被别人
看了去,我会羞死。

一对情侣从我身边走过,斜眼瞥着我,一脸狐疑。

我知道,他们一定在脑补着什么不健康的内容,我却无力反驳。

我想逃离他们的视线,努力的向前赶了几步,假阳具在阴道里的抽插因此变
得更猛烈了,我险些软倒。

这个假阳具很长,全插进去的话,会插进我的子宫里;它也很粗,几乎要把
我的阴道撑破,我感觉下身像要被劈成两半似的。

可是,我没办法,让这个假阳具强奸到高潮,然后,继续被玩弄,直到下一
次高潮出现。

又走了一会儿,已经连续出现三四次高潮了,我几乎没了前进的力气。

他们说,如果我能平安的在公园里转一圈,再出来的话,就放过我。

现在,我只不过才走了四分之一的路,绝对不能在这里倒下!

又走了一会儿,迎面走来三个大汉,面相凶恶,一看就是流氓。

三个男人一下子把我围住了。

「妞儿,大半夜的,自己一个人吗?」为首的大汉摸着我的头发问。

我极力摇头,想说什么,却被口球顶住,只能发出「唔唔」的声音。

「大哥,这婊子居然光着脚,脚上还有绳子!」

终于,我的秘密被发现了。

三个男人迅速扒掉了我的外衣,看到了被绳索捆住的我。

他们先是惊奇,后又转为猥亵,对我动手动脚。

有人拉动假阳具,快速抽插了一阵,我又高潮的泄了一次。

被男人们看着淫水从阴道里喷出的感觉,羞耻极了,不过我却没有任何办法,
只能眼睁睁看着他们玩弄我的阴道。

他们拔出假阳具,我感到下身一阵轻松。

不过很快,假阳具换成了真阳具。

两人抬起我,让我的双腿抬到最高,屁股冲前,第三个人就把阳具插了进来。

这种姿势被干了能有五六分钟,男人就射了,把热乎乎的精液全部射进了我
的子宫。我摇头说不,却只能发出「唔唔」声。

然后,换第二个人,同样的姿势,干了十来分钟,又把精液全射进来。

第三个人把我放在地上,我跪倒在地,屁股后翘,头部被压在地面上,这样
被他强奸了。

「你说,将来她的孩子,是谁的?」第一个男人笑。

「我看我们三人都有份!」第二个回。

「也可能是三胞胎呢!」第三个淫笑。

就这样,被他们翻来覆去强奸了十来次,干到我全身松软,再也爬不起来,
他们才肯罢休。

他们临走的时候,又把假阳具塞入我的阴道,固定好。

一切又回到开始的状态,只不过这一次,从我阴道里溢出来的,不只有淫水,
还有精液。

时间一点一滴的流逝,我却躺在地上,再也动弹不得。

假阳具在阴道里打转,阴核和菊门被震动的刺激搞到异常瘙痒,我摩挲着双
腿,却无法减轻被玩弄的感觉。

又一次,高潮来到,喷出淫水……

……

凌晨的时候,他们走来,低头看着我,摇了摇头:「你失败了。很遗憾,看
来你很想继续被我们玩弄啊。这最后一次逃跑的机会,你放弃了。那么以后,我
们要开始进一步调教你了。」说完,就把我扔上了面包车。

在面包车里还有两个男人。

一路之上,我被这两个男人又强奸了很多次,甚至,连菊门也被干了。

每次强奸结束,他们都不忘把假阳具重新塞回我的阴道,让我一直无法休息。

我真想对他们说,你们可以随便强奸我,但请让我休息休息好吗,不要一直
玩我啊……

……

我被带进一个房间,假阳具终于被拔掉了。

可是,更可怕的来了。

他们把我放在一个木马上,木马的鞍部有两根电动棒,一根插入我的阴道,
另一根细一点的,则直接插入我的菊门。

他们在我的双腿上各绑一个沙袋,让我的阴道和菊门牢牢的裹住木马上的两
根电动棒。

我的上身被绑在木马的脖子上,口球摘掉。

木马的头部有一根电动棒正冲着我的嘴,他们把我的嘴按在上面,让电动棒
直插我的喉咙,然后固定。

三根电动棒可以震动和伸缩,木马可以震动外,还可以前后摇晃,在木马前
后摇摆的时候,口中的电动棒和下身的两个电动棒一进一出,和被三个男人轮奸
没有区别。

然后,他们让电动木马前后摇摆,关门离去。

我感到绝望,可是,思想慢慢变得混乱,绝望便被身体本能的欲望盖住,只
想快点泄掉。三穴同时被爆,高潮来得更快,每五分钟一次,我感到自己会死在
这里……

不知过了多久,门再次打开,他们进来,把我从木马上松绑下来。

我的阴户和菊门都已肿得不成样子,轻碰一下都疼的要命,可他们并不可怜
我,拉着我走到另一个房间,在那里面有五六个中年人,都只穿了件裤头,一见
我进去,就不住的淫笑。

为了不让我有任何反抗的余地,他们把我的双手反绑,口中塞上口球,将我
丢进了中年人群里,关门离去。

其实,就算他们不绑住我,我也早就没有任何力气反抗了。

我软倒在一个男人的怀里,任凭他摸弄我那红肿的乳房。

另外的男人去摸我的阴户,我疼的直哆嗦,可是他们不管,仍就下流的掐住
我的阴核向外拉。

我欲哭无泪,默默的忍受一切。

有人将手指同时插入我的阴道和菊门,一阵挖弄。

大部分是痛觉,只有一点点兴奋的感觉。

一根滚热的肉棒插进来,我已经麻木到连扭动身体躲避都不会了。

……

轮奸持续了很久,我实在困倦,竟在被人玩弄的时候睡着了,又或许,是晕
过去的。

……

此后,我成了一个性玩具,双手从没被松绑过。

红肿的阴唇和菊门,没有得到任何休息,一直被人或道具玩弄,这种日子将
会一直持续下去……

精彩评论132

lp1119487970 发表于 2015-1-16 15:18:15 | 显示全部楼层
支持楼主发片!!

OwFwL 发表于 2013-9-28 09:12:50 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

lzz46934693 发表于 2013-12-4 16:45:40 | 显示全部楼层
应该还有下文吧,期待中。

aaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2013-12-4 17:47:45 | 显示全部楼层
应该有进步嘛

040040ok 发表于 2013-12-5 09:45:29 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。

529214451 发表于 2013-12-22 23:42:28 | 显示全部楼层
文字的作品让人浮想联翩!

yddh 发表于 2013-12-23 06:42:47 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。

yumei 发表于 2013-12-30 14:56:12 | 显示全部楼层
应该还有下文吧,期待中。

syzc888 发表于 2015-1-16 12:11:55 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,