SM调教室论坛

标题: 等着被查的时候

作者: 我的微博视    时间: 2023-11-16 23:41
标题: 等着被查的时候
躺在地上等着被爸爸艹,为什么逼逼会这么黏糊糊湿哒哒呢,好奇怪哦
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-11-18 17:43
都觉得就觉得借读费减肥机发哈饭局发哈发哈发哈发哈才能刺激喜欢的话
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-11-18 17:47
[attach]721261[/attach][attach]721262[/attach][attach]721263[/attach]
作者: 23壹5壹748壹5    时间: 2023-11-18 17:48
看空间第一条说说评论生日快乐
作者: 收恋臭母狗    时间: 2023-11-18 17:55
诚意收一奴,有意愿加864968683
作者: 压榨    时间: 2023-11-18 18:02

你个婊子表面清纯实际yin荡骚贱的mu畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,
还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?
拿根假JB插进你这个废物母猪的肥逼猪穴贱逼婊子不满足日常生活,
踩着母猪的猪脸一拳打到你的子宫挛缩 ,沦为这种面部崩坏直接翻白眼吐舌头一脸母猪样。
智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母猪 ,
翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生还有那些窥屏的母猪们,
自己在偷偷的学着表情吧。主动爬过来服侍祖宗加,
做不到要求的勿扰,老子QQ1582490795,加完后验证语音、自拍
作者: 重口祖宗爹    时间: 2023-11-18 18:02
你这条骚母gou生下来就是男人脚下的玩具,为了让大鸡巴满足你的骚臭贱逼,没有底线没有禁忌无下限没脸没皮低贱卑微的烂逼畜生!存在的唯一意义就是活在男人胯下,喜欢做最低贱的母畜!贱逼就是用来满足男人的需要,喜欢被无底线洗脑式粗口羞辱辱骂!自愿被压榨、被调jiao、被蹂躏、被践踏、被玩弄,越虐待你个骚畜牲你的贱逼就越兴奋!比母狗还无脑低贱的废物母猪,只配清理鸡巴上的精液!谁都可以羞辱的烂货,毫无人格、尊严、底线,彻底丧失人权思想,随时随地可以被主人肏的淫逼贱货!被洗脑成一个离不开男人生殖器的飞机杯精液储存器!洗脑成一个白痴无脑丧志废物!垃圾、猪狗不如的烂逼畜生!不要脸的喷卵雌豚!骚逼烂货,只要能奖励你个一根大鸡吧就甘愿出卖我一切,被大鸡巴插进去一下就能高潮,闻见主人大鸡巴浓郁的腥味就淫水泛滥不受控制的发情,能被主人的精液圣水灌满子宫就是你这头骚母狗能想到的最幸福的事!你的狗逼是不是被主人辱骂都已经痒的受不了?自己看看你不要脸的骚样!现在就应该对着废物臭逼狠狠地抽几巴掌,想着肉棒一直扣的下贱脑残  加祖宗Q834917638
作者: jjlu    时间: 2023-11-18 18:27
加我Q:1215936008
作者: sssjd    时间: 2023-11-18 18:34
为什么黏糊糊,哈哈哈想我了呗
作者: 大佬2022    时间: 2023-11-18 18:42
骚货,加我QQ1795507283,保证让你天天高潮,失禁,可以送跳蛋,贞操带拉珠等道具调教,可以布置任务,辱骂都行,看骚货需求可以给骚货看大几把和腹肌,和原味或者精液,骚货,快点加主人,有腹肌,每天都在,可视频给骚货看鸡吧,快来被爸爸调教辱骂吧,被调教成只知道主人鸡吧的肉便器,快来跪下,保证不骗人
作者: 男s收奴了    时间: 2023-11-18 18:46
31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊
作者: 东北温柔网调S    时间: 2023-11-18 18:47
想被网调吗,想的话加QQ2310856164加我时备注自己身体基础信息开发程度接受程度喜好方面等会为你制定专属任务不干涉生活,可以根据你的生活情况定制任务,完成需要反图/长视频不需要露脸,保密性强,有私人时间就可以开始。需要微信的私我,可以认主,也可以长期联系发布任务,或者短期给任务返图等,或者自我分享,都可联系
作者: 需要一只小狗emm    时间: 2023-11-18 18:49
嗨喽贱狗只要本地的吗小狗 24岁温柔主喜欢嘛加我340712290
作者: ipaywbdg    时间: 2023-11-18 18:57
加q2655592431
作者: 记好    时间: 2023-11-18 19:08
恋爱式暖主(会严会暖),不强迫,尊重,平等,不干涉现实生活,控制欲强,喜欢乖乖反差女,只网调,线下看缘分,有兴趣加q3522145981,来了你就是唯一,验证消息写小母狗
作者: 已抑    时间: 2023-11-18 19:22
加我3807483831
作者: 调心    时间: 2023-11-18 19:23
这里介绍不了太多,好多人一个调教的场地都提供不了甚至调具都没有还要在这里大放厥词,玩就要玩的尽兴,基础之上才会快乐,等你爬过来3042103842
作者: 春风若有怜花意    时间: 2023-11-18 19:23
爱死啦,Q2201279285
作者: 骚母狗都过来    时间: 2023-11-18 19:46
骚货 淫水泛滥 淫邪之体 天生鸡把套子 加爸爸2193623327 让爸爸玩烂你
作者: CR007    时间: 2023-11-18 19:49
你这个杂种傻逼母狗,看你这烂逼样,就应该把你牵到工地厕所里面,让去厕所的民工轮奸你的烂屁眼,进去一个母狗就自己掰开屁眼和烂逼让他选择玩哪里,一边操一边用肮脏的脚把你的贱脸踩在便池里。屁眼和烂逼都射满精液后你就可以用你的高跟鞋接住流出来的精液,捧着爬到民工面前,一边抬头接受一群人的尿浴,一边喝下浓稠恶臭的精液,每个人都会拍下你的下贱杂种发骚样,然后传播到各种平台,让所有的男人都认识被玩废的你。现在爬到马桶前跪着加你的祖宗Q3629804417
作者: 津现实有性调教    时间: 2023-11-18 19:51
1013775459天津现实主
作者: 津现实有性调教    时间: 2023-11-18 19:52
1013775459天津现实主
作者: 0451沐雨橙风S    时间: 2023-11-18 19:53
骚屄母畜自己扒开淫荡的贱屄求主人的大脚踩在你的骚屄上,求着主人用脚趾夹住你淫荡的阴蒂,再主动的用你的骚屁眼吞吐主人的大脚趾,最后被主人的大鸡巴肏烂你的骚屄和贱屁眼,淫贱的骚屄和贱屁眼里都灌满主人神圣你精液和圣水,然后扒着自己的骚屄贱屁眼把主人赐给你的液体都流进你的狗食盆里再舔干净吃下去,这样才是一只合格的贱屄骚母畜,加我CC_14779080让主人给你洗脑把你调教成一只全身心都只为了服侍主人的骚屄母畜
作者: 老爹0633    时间: 2023-11-18 20:13
因为你闷骚啊
作者: 93寻妻奴    时间: 2023-11-18 20:35
坐标辽宁鞍山Q893889895
作者: 言梦    时间: 2023-11-18 20:36
贱狗这是发情了啊
入圈三年,有过认主奴两只,大学生网调任务主,喜欢管控,k9,sp,强高 可以了解一下Q2184790945
作者: 马达加斯加的s    时间: 2023-11-18 20:52
加我q3050983724  我告诉你为什么 还可以让你变得更粘哦
作者: 网调king    时间: 2023-11-18 20:56
网调加q1806134535,看空间相册,由各种小任务和剧情调教
作者: Sp11    时间: 2023-11-18 21:12
贱狗,草死母狗
作者: 调教贱货    时间: 2023-11-18 21:25
爸爸可以温柔可以严厉,喜欢比较刺激的玩法,大多玩法都能带母狗玩,离得远网调,合适的现实,QQ3311203168/微信ttel973,认主随缘,可以只布置任务

作者: 宠物m管理员    时间: 2023-11-18 21:25
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 量产型萝莉控    时间: 2023-11-18 21:40
骚女儿加爸爸Q49549297.爸爸要艹烂骚女儿的骚比。
作者: nkyshtp    时间: 2023-11-18 21:55
重口味调 V:chen9921106   Q:356127571
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2023-11-18 21:59
放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,
作者: 辰dom    时间: 2023-11-18 22:04
贱狗加我1475342058
作者: 真诚收奴主页    时间: 2023-11-18 22:25
真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗

作者: 小阎王    时间: 2023-11-18 22:34
河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,q1017364895或V:CC1017364
作者: bzqcdfz    时间: 2023-11-18 22:37
哈尔滨男大学生 身高191cm 体重83kg qq2685854251
温柔男友主
作者: 且听风引    时间: 2023-11-18 22:41
因为仅仅是幻想阴道被插入就会让你开始发情,你已经是个淫荡的母狗了
作者: 干坏女m叫爸爸    时间: 2023-11-18 22:56
做我女朋友,天天带你去刺激879767515
作者: 茎侯佳阴266    时间: 2023-11-18 23:08
北京30 168 80专业调教开发5年有调教所,男S 5年调教经验,可圈养,喜好:虐阴,虐乳,虐肛,兽交,扩张,拳交,灌肠,导尿,集尿袋,尿不湿,露出,洗脑,羞辱,任务,捆绑,K9,鞭打,鼻勾,肛钩,狐尾肛门塞,扩阴扩肛,等,开发调教,突破自我。
本人有过几次现实的调jiao经历也有过中长期调教女M的经验,不敢妄称什么“资深主”“经验主”。但随着圈龄增长,现在已经对各种临时或短期调jiao逐渐失去兴趣,现已完全倾向于长期中重开发肉体精神方面调教。本人对于M身材经验方面的外在也并不挑剔,或许你样貌平平,甚至“胸怀坦荡一马平川”,本人也不会有丝毫介意,个人更看重在乎的是纯粹的奴性觉悟和二人之间是否有相同的喜好,知音难觅知己难寻,在原本为数不多的圈里能找到和自己完全契合的是可遇不可求,我希望你能完全放下心里的包袱和做人的尊严,以取悦于主人为今后生活最单纯的目的。希望通过对主人的取悦得到快乐,并从中体会到自身的价值。渴望被拥有,渴望受到管教,愿意单纯的为主人终生奉献。

目前现个人工作方面比较清闲,待有合适的M进行交流认主后平常基本都会在线,互相了解后线下开发调教,调教期间的日常开销都由本人负责。本人比较喜欢工具调jiao,扩张中度为主,以不损害健康为前提。

关于K9调教,圈内混乱,与其染上某些不可描述的疾病不如宁缺毋滥,所以个人主观上不愿意频繁更换M,所以如果无法接受最低3个月期限的主奴协议就不必联系了。如果条件允许,那还是非常希望有一个合拍的M能够长长久久。每天除了工作所必须的一点时间其余的就是对你的各种“欺辱凌虐”。不在的时候会随时保持联络,安顿好后才会离开。除了失去自由与接受惩罚,希望你完全放下心里的包袱和做人的尊严,以取悦于主人为今后生活最单纯的目的。希望通过对主人的取悦得到快乐,并从中体会到自身的价值。渴望被拥有,渴望受到管教,愿意单纯的为主人终生奉献,也学会享受我不在时的孤独和安静。
QQ:2661618345  可提供给买道具,可圈养给生活费路费,提供场地。
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-11-18 23:09
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-11-18 23:28
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 变态三叔    时间: 2023-11-18 23:35
能不能玩点刺激的?把你的狗头按在小便器里用主人的尿液来洗礼,或者用脚踩着狗头踩进马桶里,直接尿在狗头人,按着狗头同时双腿夹住狗头,极度深喉直至呕吐,扯着头发打着巴掌,往狗脸狗嘴吐口水,骚逼还有骚屁眼用扩张器扩张开尿液直接尿进去,用尿来洗礼直肠和阴道。乳房捆绑到发红慢慢变紫,脚踩或者坐在狗脸上来回摩擦狗脸,窒息玩法,把狗头按着脸盆里水龙头防水,后面主人操着屁眼和骚逼,想叫又叫不出,还有各种虐乳头,阴唇,阴蒂,有兴趣加扣聊2357405804
作者: 此生有幸遇见你    时间: 2023-11-18 23:45
一身烂肉的贱母狗啊,过来玩点变态的被玩烂掉吧q2841414799
作者: 温柔的SM    时间: 2023-11-18 23:52
男主收一对一的稳定专属女m,希望双方是一主一奴进行调教(不会与任何人分享自己的m,双方在安全的情况下进行调教,保证不暴露双方隐私不影响双方正常生活)。认主后m就是主人唯一调教对象独一无二并且是无可替代的。在调教过程中你就是主人温顺的小母狗,是活泼可爱的小猫咪,是对主人唯命是从的淫荡性奴,还可以是乖巧懂事的乖宝宝(反差萌更让人心动)。主人会使m在每一次的调教中体会到天堂和地狱并存的幸福。最后希望主和m之间并不是单纯的调教与被调教的关系更应该是彼此灵魂的归属。
你若忠诚我必独宠,你若不离我必不弃。
主人qq3156877405
作者: 15863063811    时间: 2023-11-18 23:56
先做个自我介绍吧  我呢年龄32岁    圈龄大约6年左右吧    身高的话180mm    山东地区   只要合适距离对我不是问题   工作比较稳定的    平时可以自由出差   SM这个东西   是生活的调味品   不要让下半身主宰了你的脑子   还是要自己更优秀 不要影响自己上进 如果有幸看到这里了  觉得想继续了解的话  可以加我一下  QQ297166686   备注一下(安)我一般不随便加人   怕错过   关于调教的事情   我就不口嗨了  这个东西要互相契合  互相甘愿  我圈6年了  你想要的我一般都是接触过的   无非是熟悉与否    最后    祝你被这个世界温柔以待
作者: qld123    时间: 2023-11-18 23:59
qq2207203473
作者: 沧澜收母畜    时间: 2023-11-19 00:19
真诚收K6-9-3-7。不嘴炮,长期稳定相处。或者想尝试一些更深入的东西都可以!当然,嘴炮那种就免了吧!
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2023-11-19 00:32
骨子里是欠操欠玩的下贱烂货,从逼里生出来,就他妈的是个祖宗玩弄的贱种烂货,都他妈是给祖宗发泄玩弄的人肉精壶,一样是跪在祖宗胯下喝尿接屎的蛆虫便器,在祖宗面前,别他妈装出来个婊子样,只要跪下地上翻着白眼吐着舌头被彻底洗脑压榨蹦玩烂就行蠢蛋因为你就他妈是条狗蠢蛋
作者: 主sss    时间: 2023-11-19 00:57
你好,有没有意向找个主呢,比较偏陪伴型,真心找m,有四年圈龄,有素质,不多奴专一,会根据对方的喜好制定各种任务调教方式,经验丰富,能满足你,有意的可以先聊聊了解了解2471049342
作者: 零人先生    时间: 2023-11-19 01:31
通俗:淫液/淫水,正式:前列腺分泌液,含有蛋白质和糖,所以呈粘液状
作者: 神奇的小米    时间: 2023-11-19 01:40
凶,严s,收条无脑反差压榨畜牲妓奴
压榨你的一切,控制强制,耳光畜化,玩物。你就是最下贱的畜牲,用你的一切服侍老子,去站街当妓奴赚钱养老子。要求:无脑,反差,忠心。别把自己当人
q3382987980。备注上:无脑卖逼畜牲
一堆禁忌的别来烦老子。
作者: 神奇的小米    时间: 2023-11-19 01:40
凶,严s,收条无脑反差压榨畜牲妓奴
压榨你的一切,控制强制,耳光畜化,玩物。你就是最下贱的畜牲,用你的一切服侍老子,去站街当妓奴赚钱养老子。要求:无脑,反差,忠心。别把自己当人
q3382987980。备注上:无脑卖逼畜牲
一堆禁忌的别来烦老子。
作者: 暴虐反差婊    时间: 2023-11-19 01:43
十年资深调教师想被调教被虐加主人QQ2234956478
作者: 饲养员。    时间: 2023-11-19 01:55
网调2879134438
作者: pzsxovja    时间: 2023-11-19 02:34
你是否渴望赤 裸的被主人全身紧缚,捆住手脚扔到床上,被主人用皮鞭狠狠地抽打,只希望用自己的惨叫声和不停躲闪的 淫 贱的身体来唤起主人施虐的兴奋和满足。 你是否渴望被主人带到郊外偏僻的小路上,脱去身上的大衣,赤身裸体的走到路边,面对主人蹲在地上,双腿分开成M型,用手指拼命地揉搓自己的骚 穴,只是为了让主人好好的欣赏你给你拍下记录你风骚浪贱的一面。面对主人的时候,你是否会不由自主的跪在主人脚下,翘起屁股的同时把头探到最低,只为能舔到主人的脚 趾和脚面,仔细的吮吸每一根脚趾。你是否渴望在舔舐脚趾的同时,主人把皮带缓缓的抽出来,狠狠地抽打你的屁股和溢出淫 水的骚 穴,这是对你下贱的的惩罚,亦是对你淫荡的奖励。 其实大多数时间并不是主人想玩你,而是你自己主动掰着骚 穴,苦苦地哀求主人允许你把卑 贱的骚 穴套在主人高贵的鸡 巴上,跪求主人使用你这个一文不值的鸡巴套子,惩罚你下贱的身体,拯救你肮脏的灵魂入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: 广州S先生    时间: 2023-11-19 04:08
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349

作者: 资深玩家345    时间: 2023-11-19 05:16
收集度无脑反差畜牲,可以接受爸爸病态的占有欲,心里只有爸爸,人前是一个温柔正常的乖乖女 然后是爸爸的集度反差无脑崇拜爸爸的畜牲,是一秒不吃鸡吧就会死的贱种,是无时无刻不想跪在爸爸身边舔脚服侍爸爸的小母狗,是想被爸爸束缚起来掐着脖子猛干骚比的发情婊子,是想被爸爸无脑控制的中式崇拜者,是想被爸爸控制身体控制精神控制一切的畜牲,是想被爸爸灌满精液的肉便器精厕,有意可加爸爸q或v 2302188585 ,希望你人前是爸爸的乖乖女女友,人后是爸爸的无脑反差母畜婊子贱货精厕肉便器
作者: 米叔    时间: 2023-11-19 05:23
再打开一点,奶子真大,操起来可以舒服
作者: 老刀2022    时间: 2023-11-19 05:42
你是在等哪个爸爸?
作者: 干母狗    时间: 2023-11-19 06:29

收母狗的【要求】前提是必须能被主人干一个小时到俩个小时。本主性欲很强。低于一个小时不要加。
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
城市:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照。母狗看好了能做到加QQ323274998微信zjc13206408主人济南。
作者: 鬼丨爷S    时间: 2023-11-19 06:38
已婚 主网寻听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286
作者: 浙江anji    时间: 2023-11-19 07:29
你的小穴最好认
作者: 招远老医生    时间: 2023-11-19 07:31
我是你的老粉丝了,看着两个大奶子真是诱人了想把奶子揉变形,用绳子勒起来,奶子充血变紫
作者: 一个主    时间: 2023-11-19 07:37
因为发骚了,想要爸爸治治病
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2023-11-19 07:46
因为他想爸爸的几把赶紧进去,他就舒服了
作者: DOM丶    时间: 2023-11-19 10:07
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以 个体户自己开店,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴

属性: Sado>Dom喜好中度 ,调教>施虐>羞辱>控制

擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,也可以

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是

Q  3644376593 请备注来意

作者: 优伴    时间: 2023-11-19 10:12
你把QQ号或微信发给我,我加你好友,我调教你,满足你,你加我也行QQ2917332446
作者: 天津专业训犬师    时间: 2023-11-19 10:12
天津严主找女M,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器等玩法,QQ:3291900464,备注来意
作者: 梦吹西州    时间: 2023-11-19 12:02
你好啊,是新人吗?身材真棒啊皮肤也很白,这里有一些给新人建议,这些很少有人会提到的,首先就是,先网上熟悉了再线下,如果很急,非要线下的话,建议身上贴个纹身贴,后面如果被拍照的话可以说是al换脸,而且这种完全不用害怕,毕竟他证明是你了侵犯了隐私,证明不了是你就是恶意造谣,横竖都是犯法,怕他干嘛,而且事后咬死他造谣让警察公告,谣言就不攻自破了。还有啊,很多任务要注意看自己是不是合适,要知道拒绝不合理的和会影响生活的任务,毕竟圈子是情趣而生活才是本质。现在介绍一下自己,身高体182/140,在生活中是一个很开朗热情的人,很多人都说我是一个很温柔的,总结一下就是温柔善良帅气,声音好听,在日常中比较喜欢打游戏,看小说,听音乐,阅读真的很让人上头,QQ是3144906364。
作者: 暧昧查干湖    时间: 2023-11-19 13:06
加主人微信jb838438    QQ2634825181
作者: 螺旋升天    时间: 2023-11-19 13:09
主动跪下做我的狗
作者: adczzz    时间: 2023-11-19 13:21
因为你是个贱货骚逼,天生欠操的母狗
作者: 195东北男主    时间: 2023-11-19 13:36
2165096253调教,sp,控制,羞辱,驯化
作者: jxxs    时间: 2023-11-19 13:42
天生欠淫虐欠肏的贱淫畜!来吧!q450637287
作者: 怀远变态男主    时间: 2023-11-19 14:28
加我QQ1839028796去强奸你
作者: 童心未泯    时间: 2023-11-19 17:37
想不想试试强高控高,你好久没活跃了
作者: 闲来无事    时间: 2023-11-19 19:28
狗狗胸好大,好挺,可以加好友吗
作者: 合肥大主    时间: 2023-11-19 20:45
1752481395,合肥实力大主
作者: 主要是你    时间: 2023-11-19 21:06
骚货,贱货,浪货,母狗,母畜,母猪,喜欢跪在公共厕所里当人形马桶,人形肉便器,人形公交车,人形尿壶。随意泄欲的玩具,每天只想被精液填满,清理男人的鸡巴,生下来就是男人脚下的玩具,性奴。

时间多有经验,每天都有不同的任务,让你24小时保持发情的状态,骚逼一直流水,想要被蹂躏淫辱,匍匐在男人脚下当性奴,迷恋当母狗的感觉,在羞辱调教中开发你的奴性,长期,联系我qq 3262918179
作者: sg333444    时间: 2023-11-19 21:23
下贱的玩意,把你摆在超市的肉案上,让顾客先观赏把玩,轮,再分割了
作者: huleihhla    时间: 2023-11-19 21:38
北京s,自己的公司,时间自由方便,可以到你的地方去,如有意找主,可以沟通了解一下,看彼此是否合得来,35岁,身高182,体重75kg,先加联系方式了解吧,Q:1462448692
作者: yvxjvljo    时间: 2023-11-19 21:52
你就是主人随时随地的移动性欲发泄器,取悦主人身心和鸡巴肉棒的工具,吸取精液的烂逼骚肉块,来吧,做主人胯下一条下贱的母畜生让主人尽情来玩弄,千人骑万人肏的烂货烂逼,被男人玩烂的货,被不同的男人灌满精液的骚逼。爬在无数男人胯下浪叫的妓女!做主人的一条贱逼 ,婊子。每天玩弄羞辱贱母狗,一天从早到晚不停淫虐母狗,给主人当马桶,当射精的玩具。下贱的狗嘴时刻含着主人大鸡巴吞咽,让母狗的喉咙成为主人交配的骚洞,尿桶。让骚母狗身体的三个洞都成为主人泄欲的骚洞。祖宗Q254923882
作者: 心驭    时间: 2023-11-19 22:40
逼流水了说明骚笔欠抽了
作者: 懒回顾    时间: 2023-11-19 22:45
3568767841,真是个小骚货,发情跑来求主人调教,羞辱,想被爸爸骂是不是,你这肉便器淫荡母狗,你说你是多下贱,越是被下贱的玩弄辱骂,你这个小母狗的骚水就越多,你这只小母狗,肉便器一样的小骚货。自己说,你这母狗畜生是个无羞耻心的下贱玩物,把你内心肉便器的想法都说给主人听。你就是主人随时随地的移动性欲发泄器,取悦主人身心和鸡巴肉棒的工具,吸取精液的烂逼 骚比母狗,来吧做主人胯下一条下贱的母畜生让主人尽情来玩弄,让小母狗感受羞耻、人格、自尊的肉畜生活。加爸爸, 让爸爸好好侮辱你这个肉便器 精盆 3568767841
作者: jamesyan    时间: 2023-11-19 22:58
北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来
作者: 九亿少女的春梦    时间: 2023-11-19 23:17
  定居成都,素质dom,圈龄5年,经济独立,研究生学历。喜欢踢球和户外运动,大男主性格,占有欲和控制欲强,给足小母狗安全感。追求跪下为奴,起身为友的关系,调教内容并不重要,重要的是找到对的人,对的信仰,用对的方式开启你的心。希望我是可以懂你背后的反差感那一个。

本主装备齐全,可严可暖,喜欢二次元母狗,特别是cos,一旦确认关系,可以给你买各种cos服装,陪你一起玩,最擅长sp,捆绑,擅带新人,保护小母狗,喜欢学生反差婊,可以监督你学习,进步。用言语羞辱你,用行动虐你,用剧本刺激你,让你完全沉溺于sm的高级享受里。

QQ:963995735
作者: 阿U刚回来    时间: 2023-11-20 00:00
1078611131,1v1感情合适可长期,调教项目:行为管控,语言辱骂,人格羞辱捆绑鞭打……以各自接受程度为主 ...
作者: 764633434    时间: 2023-11-20 00:20
广州 qq764633436 喜欢k9 捆绑 latex 等
作者: Teark    时间: 2023-11-20 00:27
好嫩啊,想调教,qq1262427802
作者: zy0000    时间: 2023-11-20 01:06
骚逼粘是因为骚逼欠操了,骚母狗发春了,加爸爸qq调教母狗986338725
作者: 母畜回收站    时间: 2023-11-20 01:58
我这里回收可以接受事无巨细完全掌控的母畜,不知羞耻只想交配的婊子,无脑丧智绝对服从的贱狗,你这个贱畜要是觉得自己符合还有想法就自己滚过来加QQ2138161560
作者: 暴虐反差婊    时间: 2023-11-20 02:02
十年资深调教师感霸道暖主有兴趣加主人QQ2234956478
作者: 貂毛    时间: 2023-11-20 02:16
让爸爸艹上一个小时就知道求饶了,还不赶快过来舔爸爸的大几把Q1928013496
作者: 主人公    时间: 2023-11-20 02:36
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!
作者: dudu11    时间: 2023-11-20 05:30
小狗狗加爸爸我,我好好调教调教你呀,v13594458942记得备注好哦
作者: 口罩年代    时间: 2023-11-20 07:09
下次把下面清理干净!杂草丛生!
作者: sm_寻找妻m    时间: 2023-11-20 08:35
绿主暖男真诚寻找妓m或者性瘾大的做红杏女友m,我现实中属于暖男,在性爱中霸道。我是找能结婚的,所以已婚的妇女和有男朋友的女人不要看了。因为我不是破坏别人感情的人,我呢,属性S,但是也属于绿s。有淫妻情节。所以我要找圈子里的红杏女友m,真诚寻找。年龄:31岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的也不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。不是小号。  2966580511 备注红杏妻m
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: 遗忘的人    时间: 2023-11-20 12:05
可以加3454189191

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://2bbez.com/)
查看完整版本: 等着被查的时候