SM调教室论坛

标题: 求河南金主

作者: 天王盖地虎名字    时间: 2023-11-4 21:18
标题: 求河南金主
求河南金主可包养 安排工作
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-11-6 12:57
小鸡小鸡灯具店好好读打击的痕迹
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-11-6 12:58
新疆大街绝地海岛基督教的好伐还发回答回答回答个
作者: 怀远变态男主    时间: 2023-11-6 13:01
加我QQ1839028796
作者: 救赎救赎    时间: 2023-11-6 13:01
严主占有欲强喜欢聊聊。534059516QQ河北可安排
作者: 久睡成瘾    时间: 2023-11-6 13:02
加我q带你玩任务包,既可以赚钱还能爽1805686877
作者: 悲喜    时间: 2023-11-6 13:05
联系。。。
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-11-6 13:08
[attach]717442[/attach][attach]717443[/attach][attach]717444[/attach]
作者: hitqhkks    时间: 2023-11-6 13:10
河南金主来了  可以保养你每个月给你2万零花钱   可以帮你安排工作 但是你要听主人的话    加主人QQ3610971847   微信18516123726
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-11-6 13:43
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,河南籍母狗优先
作者: lcfxz521    时间: 2023-11-6 14:02
骚母狗加主916699538天天在线
作者: 可爱甜露露    时间: 2023-11-6 15:32
就你这样胸这么小也配找金主包养?
作者: SSS级    时间: 2023-11-6 15:33
Q1983454416河南那里
作者: 一个主    时间: 2023-11-6 15:38
聊聊,多大了
作者: 携尔前行    时间: 2023-11-6 16:05
你好。我是西安的。离你们河南不远。愿意过来吗?给你安排工作,不想工作的话可以圈养在家里。有想法加我Q我们详细聊下。Q945415975
作者: 龙龙飞凤舞    时间: 2023-11-6 16:06
我河南的加Q2937807892,可以给你安排工作
作者: 龙龙飞凤舞    时间: 2023-11-6 16:19
加微13837813692俺是河南开封累
作者: 骚母狗都过来    时间: 2023-11-6 17:13
真鸡把嫩 锁骨好看
作者: 老爹0633    时间: 2023-11-6 17:14
可惜太远了
作者: 挽星彝    时间: 2023-11-6 17:17
可包养,可来我公司工作,3172787087
作者: QQ9148二0015    时间: 2023-11-6 18:01
有大专文凭没有
作者: 津现实有性调教    时间: 2023-11-6 18:02
1013775459天津现实s
作者: 满怀    时间: 2023-11-6 18:48
郑州主26岁  扣扣1820534831   有存款有经济能力。可以认识一下
作者: 面具0986    时间: 2023-11-6 19:14
郑州3131990082
作者: DOM严主私调    时间: 2023-11-6 19:44
这论坛上面很多男的假扮女生发帖子找主求辱骂的很多 希望你不是 如果不是的话 可以看看我给你留的言

自我介绍一下如果你是男生扮女生发布的帖子就别看了
圈玲9年
属性 DOM/S 虐恋型DOM严主
对方要求:不主动玩消失(对于刚认主玩一天就消失的勿扰) 不合适可直说 可以不爱 但别伤害
擅长的玩法:
虐待向的
虐阴
虐乳
虐屁眼

调教向的
狗爬
下跪
请安
微捆绑
人形犬
K9
k6

控制向的
强制尿尿
露出
自慰
强制高潮
控制高潮
管控
心奴调教

器具折磨
sp
羞辱洗脑
高压支配压榨
畜化 物化

以上是认主之后会对你进行开发的项目和 玩法很多需要一步一步来 做我的小奴只管享受即可 也会给你买玩具衣服 先经历一段时间的 网调系统化调教 提高阀值之后合适 在现实见面调教
培养感情建立信任  没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了
看了我的个人介绍想找主或者想了解的
可以➕Q  看完个人介绍看不上的也没事说明我们无缘

Q:3184250135
作者: shidage36s    时间: 2023-11-6 19:47
河南哪里的呢
作者: 2595971404    时间: 2023-11-6 19:57
河南哪的,商丘中不中
作者: 浪客001    时间: 2023-11-6 20:11
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: lybin    时间: 2023-11-6 20:38
916512165qq
作者: gglbyeie    时间: 2023-11-6 21:09
母狗加爸爸,爸爸河南的
作者: 合肥大主    时间: 2023-11-6 21:21
1752481395,合肥实力大主
作者: 灰先生S    时间: 2023-11-6 22:04
我是北京的 可以吗
灰度   一个DOM+S

认真 坏 严厉  腹黑   温柔 霸道

目前在北京  职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白  卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171
作者: CR007    时间: 2023-11-6 22:36
给你这条贱狗灌肠,再用肛塞堵住,牵着你去公厕,那儿有一群男人等着,你爬到他们面前给他们把鞋面舔干净。舔的不好用鞭子抽母狗的背和骚逼,排队操你还不允许你屁眼喷出,踩着母狗的头尿在你身上……终于把母狗操到肛塞喷出,接下来不管是草哪里都必须内射然后流出来用杯子接住,所有男人都射满意了,再把满满一杯的精液赏给母狗,母狗喝一口停一下围着母狗的男人就会扇母狗一耳光,直到喝光为止……最后把母狗栓到便池旁,操母狗的都要给母狗尿浴,操玩后母狗要用嘴叼着他们给你的钱,那是的你的卖身钱
    你有这么下贱没有?烂肉做的野妓女爬过来给主人舔脚Q 3629804417
作者: 中度s    时间: 2023-11-6 23:29
郑州。!
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2023-11-7 00:02
2747618300聊聊
作者: 孤独先生    时间: 2023-11-7 00:32
老家河南新乡,严主,有调教经验,进行过多次实践调教,先了解网调,如果觉得互相合适的话然后进行线下,希望发展成为男女朋友关系,平时是情侣,正常每天聊天,想玩调教了随时进行,希望可以和你并肩走进婚姻的殿堂,把你变成我的妻奴,一辈子做我的小母狗,一辈子被主人宠爱,加我的qq355945318
作者: 哥骑    时间: 2023-11-7 00:35
郑州的?
作者: 天津专业训犬师    时间: 2023-11-7 01:15
天津严主找女M,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器等玩法,QQ:3291900464,备注来意
作者: 调教王者    时间: 2023-11-7 01:59
a6969666888加上
作者: 收母狗jjddfj    时间: 2023-11-7 04:43
加QQ3320707224,我在许昌开公司,可以给你安排工作,可包养,价格好商量
作者: 杀手killer    时间: 2023-11-7 10:49
郑州主,183,性格好,尊重女性,平时温柔,调教严厉,三年经验,时间充裕,希望可以有机会了解一下q1123749822
作者: 驭欲狂欢    时间: 2023-11-7 19:13
来长期玩,骚母狗,小贱货,爬过来做主人胯下的骚母狗,让主人天天蹂躏你,玩弄你,羞辱你,操死你个贱母狗,操死你个骚货母狗,让你每天连续高潮,欲仙欲死,,微信vszhou520.    QQ343134520
作者: paldsrgo    时间: 2023-11-7 23:36
陕西s,10年经验,30岁,  可以长期固定关系,每个月2w+,需要长期固定关系。。v:fq2014-100
q:657248299 . ...
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-11-8 00:26
本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。   
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-11-8 00:26
我可以安排
作者: 双面人生    时间: 2023-11-8 12:36
重庆素质主收奴,保护隐私,安全第一,追寻快乐,享受身心愉悦。诚意者加我私聊Q:2708426470
作者: chhfjbfn    时间: 2023-11-8 22:28
河南开封13837813692
作者: 可爱甜露露    时间: 2023-11-9 06:59
就你这样的烂b还求包养  站街就可能有人要 一晚80的行情就适合你   
作者: w304311    时间: 2023-11-9 08:06
806167780    聊聊
作者: 武汉s主    时间: 2023-11-10 01:54
想要保养 玩弄加v18171155252
作者: 你高贵的主人    时间: 2023-11-10 16:07
别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差 辱骂   sp   强高 ,捆绑都可以玩。
作者: 卡卡123    时间: 2023-11-10 23:51
特别喜欢,绳艺捆绑 ,口球,蒙眼,肛塞,炮机,配合强制执行连续高潮,潮吹失禁 ,乳夹   ,不血腥 暴力 重口  一对一,可严,可暖,3476637631,先了解,后期熟悉再深入,
作者: huleihhla    时间: 2023-11-12 15:59
现在在南阳居住,自己的公司,可以给你提供工作,35岁,身高182,体重80kg,进圈十年之久,有过3个m,暂无m,方便的话可以先沟通相互了解一下,看彼此是否合适,有意请加QQ:1462448692 谢谢
作者: DOM丶    时间: 2023-11-13 09:45
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以 个体户自己开店,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是

Q  3644376593 请备注来意

作者: biubiubiu636    时间: 2023-11-14 19:52
锁骨是真的好看,安排工作可以呀,IT 行业考虑么
作者: 广州风云    时间: 2023-11-15 19:53
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: kf188    时间: 2023-11-16 00:09
告诉住在联系方式,先把主人伺候好,就可以满足你的要求
作者: 养猪的大哥    时间: 2023-11-16 09:55
坐标河南,资深玩家,可安排日常,V:zzyyds0713
作者: 我是东山啊    时间: 2023-11-16 13:09
作者: 天王盖地虎名字    时间: 2023-11-16 20:23
biubiubiu636 发表于 2023-11-14 19:52

你哪里的丫
作者: 13905532890    时间: 2023-11-19 23:01
本人安徽芜湖人,年龄30+,未婚,自己做一点小生意,身高178,体重120KG,性格开朗幽默。喜欢SP,K9、露出等等,想找一个女友奴,或者妻奴,有意向的可以加联系方式详聊。本人QQ 32715305  V17355321901
作者: Slienc    时间: 2023-11-21 11:13
坐标哪里?怎么联系
作者: 理智    时间: 2023-11-24 18:39
非河南的不行吗
作者: Lifeiyeye    时间: 2023-11-25 13:55
郑州金主,可安排工作,+v    woid67890
作者: Qpa150    时间: 2023-11-30 15:23
,有兴趣加q 32178842四2
作者: 往事随风而逝去    时间: 2023-12-4 08:27
我看行 要求呢
作者: 艾斯520    时间: 2023-12-8 10:56
3261969772q加爸爸安排工作
作者: 风羽    时间: 2023-12-8 15:12
我郑州的,2505119746这是我的QQ,有意向可以加一下,我们交流一下看看有没有机缘
作者: 艾斯520    时间: 2023-12-11 14:01
天王盖地虎名字 发表于 2023-11-16 20:23
你哪里的丫

加爸爸3261969772q
作者: 严厉爹系主S    时间: 2023-12-11 23:24
天王盖地虎名字 发表于 2023-11-16 20:23
你哪里的丫

加我QQ1942849581
作者: Sssst    时间: 2023-12-11 23:32
来,河南郑州附近1324436897号
作者: vnzysypr    时间: 2023-12-12 04:39
可以,可加我微信13829540081
作者: 天王盖地虎名字    时间: 2023-12-14 01:08
ZZdevilpeng 发表于 2023-11-8 00:26
我可以安排

你哪里的丫
作者: 天王盖地虎名字    时间: 2023-12-14 01:08
biubiubiu636 发表于 2023-11-14 19:52

你哪里的丫
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-12-17 07:04
郑州的  备注了
作者: 蔚来的男主    时间: 2023-12-17 22:08
身高178 有腹肌有颜值 你日常消费 各种欲望都能满足 说到做到 可以的话认识下吧
加V:xxkk8910
作者: 蔚来的男主    时间: 2023-12-17 22:09
我郑州的 可以认识下吗
作者: 擎天大柱    时间: 2023-12-17 23:44
郑州平顶山两地可安排
作者: 天王盖地虎名字    时间: 2023-12-19 20:30
擎天大柱 发表于 2023-12-17 23:44
郑州平顶山两地可安排

可以加好友聊下不(˵¯͒〰¯͒˵)
作者: 擎天大柱    时间: 2023-12-20 08:13
可以,留下你的联系方式。我加你
作者: 涛爷    时间: 2023-12-21 18:18
收渴望被严厉凶狠无底线羞辱辱骂、屏蔽词强迫控制支配反差女婊、无论你现实中是什么样的身份、白富美、女神、律师、教师、警察、学生、富婆、人妻、寡妇、白领、高管、企业老总、模特、明星、在我眼里都只是条跨下贱畜玩物、
白天一副女神样、辛辛苦苦的上班赚钱、晚上立马变成无脑白痴被随意剥夺洗脑践踏、出卖自己一切来换取自己内心的羞耻感、被辱骂压榨到一无所有、还要靠自己傻逼又臭不要脸的姿态继续供爷被疯狂的压榨羞辱、狂喷辱骂羞辱不止、彻底沦为傻逼臭三八、
如果你想成为这样的贱奴、体验极端的反差羞耻、那么就爬到主人脚下、奉献身体、贡献灵魂、成为他人眼中的女神,主人胯下的玩物、工具。
注;本主擅长开发各类新手女奴 ,年龄不限,高企精英,在校学生奴 二三线小嫩模,恋父的女儿奴 以及喜欢被大叔管教的小女奴、(备注奴性k9,重口痴臭 露出 女儿奴 反差报销机 )

非诚勿扰爷需要的是一个能彻底堕落的人形母蛆反差婊,你可以是新手,但是你必须要有颗强烈渴望沦为痴臭母蛆的心。
痴臭母蛆臭三八守则

1 反差压榨洗脑倒贴ATM,虐心控心剥夺压榨,痴臭训练
2 露出羞辱,虐心控制 强制高屏蔽词 精神羞辱 中长短期圈养
3 舔闻鞋袜,内裤 臭脚,脚喂食物,口舌侍奉
4 强制潮喷,排泄屏蔽词控制,耳光 ,拘束 捆绑鞭打
5 黄金圣水,痴臭母蛆地狱调教【脏臭痴迷 人体马桶尿壶】
爷长期在洛阳可空降。qq 1023907324
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-12-22 01:54
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主加黑心老板,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股,不穿内裤尤佳(大学生可提供实习证明)
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: aimin001    时间: 2023-12-25 08:51
             强制GC的具体玩法
每个女人GC反应不同、身体敏感部位不同,所以强制GC有很多种玩法,我就简单介绍一种常见的玩法,具体大家可以参照着做,前提是对女m非常熟悉。
先不急于做GC刺激,先和她玩别的sm调教,可以遛遛狗,鞭子抽抽,大约玩一个多小时,这时候她下面应该水很多了,自带的润滑功能也已经开启。
1.让她平躺在床上,双腿张开,成“大”字形,然后把双手并拢绑住置于头部上方,并固定在床头部位,收紧;双腿分开,分别绑于两个床脚上,收紧,最好用
双股绳把膝盖位置和脚踝位置都绑一下,这样可以避免因脚踝单一受力带来的不适感。(也可以让她坐到有椅子背的沙发凳上,双腿分开牢牢捆绑住,让她无法
并拢双腿。双手背过去绑到椅子背上)
2.带上口塞和眼罩。(防止强制GC调教过程中意识模糊大喊大叫或咬到自己的舌头。)
3.把G点按摩棒插入YD,开到最低的档位,挑逗她刺激她,同时注意观察她的表现,在她快来GC的时候,stop,同时给她一些负面刺激,用鞭子抽打她的全身,
用下贱的语言骂她,让她一下从快要GC的环境中脱离出来,她会对GC有更强的渴望。过两分钟,再继续刺激,然后同样在快到GC的时候打断她,这样重复
2到3次,她会接近崩溃。
4.这时候把G点按摩棒调到最高档位,同时把AV按摩棒开到最强档位,压在她的Ydi上用力按摩Ydi,不出2分钟,她的GC马上就会来到,而且会非常的强烈,
潮吹什么都有可能,AV按摩棒要一直紧紧的压在Ydi上伴随她整个GC过程。
只接受线下,山东青岛黄岛,母狗➕q: 3508333561,有经济实力,可以随时见面
作者: 天王盖地虎名字    时间: 2023-12-26 23:15
擎天大柱 发表于 2023-12-20 08:13
可以,留下你的联系方式。我加你

作者: jxxs    时间: 2023-12-26 23:43
来给我做助理,工作享受两不误!q450637287
作者: 擎天大柱    时间: 2023-12-27 08:21
天王盖地虎名字 发表于 2023-12-26 23:15

你留的联系方式,我看不到
作者: 擎天大柱    时间: 2023-12-27 08:23
擎天大柱 发表于 2023-12-27 08:21
你留的联系方式,我看不到

是微信?还是QQ?
作者: 天王盖地虎名字    时间: 2023-12-27 18:49
擎天大柱 发表于 2023-12-27 08:23
是微信?还是QQ?

QQ        
作者: 青椒2024    时间: 2024-1-8 03:39
本人新手,同样找新手女m,要求高素质,皮肤白皙,样貌可人,必须有感情,只可1-1,可以做妻奴,下体必须不能黑。我东北人,长居海外,可回国,五官端正,素质高qq130130718
作者: 喜打女M屁股    时间: 2024-1-9 03:51
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主加黑心老板,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股,不穿内裤尤佳(大学生可提供实习证明)
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: 斯文野爹    时间: 2024-3-31 14:06
找到合适的主人了没,我们可以试试,不会让你失望的。1016262747在河北,可包养,自己爬过来

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://2bbez.com/)
查看完整版本: 求河南金主