SM调教室论坛

标题: 又长阴毛了

作者: 骚气大连    时间: 2023-8-25 16:25
标题: 又长阴毛了
做了四次脱毛了,一个月又长了一些,看看哪天有时间再去做。还有7.8次
作者: ylnnyake    时间: 2023-8-27 06:28
资深男主 入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰
作者: 非常帅的鸭    时间: 2023-8-27 06:49
可以看看毛脱的干不干净吗
作者: 河北大叔s    时间: 2023-8-27 06:52
收母狗q:2226401270
v:a2226401270
作者: 变态男S    时间: 2023-8-27 06:52
很多女人心里想,但表面上不肯、实际上不敢。心里想是因为人性本来如此,表面不肯、实际不敢是因为她们怕颜面尽失,在社会上难以立足。一般而言:三十岁的女人,厌倦了生活的平淡,开始寻求外遇;四十岁的女人,明白了爱情和性的区别,渴望生理的满足。这时候醒悟还为时不晚。可悲的是到了五、六十岁终于彻底想开,再想放纵自我寻找刺激,可青春和魅力早已不再,无人问津,最后成了封建礼教的受害者。生理的受压抑和心理的受挫折。
        如果你是个还不失魅力的女人,没到无人问津的年纪,那就别犹豫了,尽情享受美好的生命吧。今生一过再无来世,不要死抱着一堆没来得及实现的性幻想遗憾终生,不要在意世人的嘲骂放弃自己的快乐。有兴趣的加我,用可以控制你的把柄x迫你听话,不断突破下限,让你尝试平常不敢去做的事情,开发最真实的你。把你调教成最下贱的母畜,QQ2227592673
作者: smzzz123a    时间: 2023-8-27 07:15
激光脱毛一般3一4次就脱光了,你去那美容院脱的毛,还要78次,假的脱毛机,找一家真正的脱毛美容院,激光脱毛好,能减少黑色素,并且增白,而且还卫生,加V信15038060155
作者: 干母狗    时间: 2023-8-27 07:40
收济南附近母狗
作者: 饲养员。    时间: 2023-8-27 07:58
网调2879134438
作者: ripe    时间: 2023-8-27 08:42
严主,有经验,玩法多q2066965817
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-8-27 09:40
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3030223627,➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-8-27 10:06
重庆     26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   SHI202208
作者: 河北调教官    时间: 2023-8-27 11:04
河北唐山男主QQ1927464687微信yunbai123s。入圈一年,喜好sp,露出 ,强高,捆绑,距离近的可线下联系。
作者: 沉默的凝视    时间: 2023-8-27 12:09
期待成品时候的样子
作者: 温华s    时间: 2023-8-27 12:38
臭母狗看见祖宗还不知道跪下磕头拜见q1919765646
作者: sunjj0127    时间: 2023-8-27 12:51
找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2023-8-27 13:19
2747618300傻逼贱种母狗看见大几把就走不动路无脑喷卵的狗东西滚过来让爸爸调教调教你把你变成你条超级淫荡发骚的蠢狗滚过来爸爸给你布置小任务爽死你这条蠢狗
作者: 浅笑心柔s    时间: 2023-8-27 13:39
和女主玩吗,喜欢羞辱侮辱耳光做脸等,可以连麦偶尔视频,喜好合适可以聊聊,qq2318804223,期待同样开放的你哦
作者: 螺旋升天    时间: 2023-8-27 13:59
约个时间我给你刮刮
作者: 爱的人    时间: 2023-8-27 17:07
不错挺好看的呀那么想白虎啊好想看你露出了加我qq呗可以的话你加2308372069
作者: 老爹0633    时间: 2023-8-27 19:36
没穿环,差评
作者: Abuser    时间: 2023-8-27 20:43
收下贱变态女M
坐标:上海
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser

作者: tevv    时间: 2023-8-27 21:18
可以做成私人母狗吗,Q:3478227618 V:bujianxiyun
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-8-27 22:00
ddd 姐妹 想群p 加群嘛,新群呢 群住的qq2579589998,晚上想和姐妹一起被爸爸们玩一起被群调一起被羞辱到高潮,有喜欢一起被群调被辱骂的姐妹可以加一下群住爸爸
作者: 喜欢虐屄的骚货    时间: 2023-8-27 22:11
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2217582927哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 沧澜收母畜    时间: 2023-8-27 22:16
真诚收K6-9-3-7。不嘴炮,长期稳定相处。或者想尝试一些更深入的东西都可以!当然,嘴炮那种就免了吧!(学生可以短圈)
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊,当然不想做人的那种更好!
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-8-27 22:30
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: icyblade    时间: 2023-8-27 22:42
25年经验北京S,现实重口调教,合适也可圈养,qq2590991561
作者: 母狗喜欢被羞辱    时间: 2023-8-27 22:55
这个一般在哪里做啊
作者: 云南S极度控制    时间: 2023-8-28 03:55
骚母狗,贱货,来做主人胯下的骚母狗,让主人好好蹂躏你,玩弄你,羞辱你,踩着你的脸辱骂你个贱货,抽你的屁股,掐着你的脖子,扇你耳光,让你躺在地上,主人用脚踩踏你的骚狗逼,用脚趾玩弄你的骚逼,把你绑起来,,任意玩弄你,操你的骚逼,让你连续高潮,抽搐,让你爽到翻白眼,在淫荡中彻底沉沦,让自己变成肉便器,精测,满脑子只有男人的鸡吧,变成废物母狗,沦为男人胯下的玩物。每天只想着被男人玩弄到连续高潮。微信as1990zhou.  QQ343134520
作者: 薄荷叔叔    时间: 2023-8-28 04:00
小贱逼货。联系爸爸980259293
作者: nishishui    时间: 2023-8-28 07:10
加QQ 2239264820
作者: sl5252    时间: 2023-8-28 12:47
济南  40  大叔   联系我  13821468131
作者: 魔佛预备收奴中    时间: 2023-8-28 15:03
一条优质的母狗的需要从小培养。
年轻的身体意味着更强的可塑性。
年轻的幼稚需要更多的管教。
年轻的自由释放天生的奴性。
年轻的成长需要主人去激励。
漫长的时间,更是做狗做奴的资本。
越早开始,不合适就越早放弃。
越早开始,合适才能抵达终极。
我是擅长幼犬养成的驭心驯兽师—魔佛。
qq2037964884,欢迎幼犬联系。
作者: 看看看1234    时间: 2023-8-28 16:44
逼真黑啊
作者: aaabbbcc123    时间: 2023-8-28 17:33
我辽宁的,加我q2847850490
作者: 看看看1234    时间: 2023-8-28 19:38
加个联系方式
作者: winder57    时间: 2023-8-28 21:27
你好

下面是我的自我介绍,想和你认识一下:

男s,年纪 30 ,有正经工作, 喜好: K9 sp 语言羞辱, 不喜欢黄金

1.【想要找一个什么样的M】:

有基本素质
不文字调教,可以现实的。
最好不是短期可以长期的。
彼此尊重对方,平时除了调教还可以聊聊生活的
对于颜值身材没有什么要求

2【我可以提供什么】

平时的话 , 可以陪你聊天 聊聊生活的琐事和烦恼
一般都在, 看到消息会及时回复
有一定的调教经验;不泄露隐私,彼此尊重

如果你看了这些的话, 觉得彼此合适可以加我qq 3506593836 聊一下

记得备注: 从哪里看到我的
作者: tevv    时间: 2023-8-28 23:31
小婊子,Q:3478227618 V:bujianxiyun
作者: 严s找奴    时间: 2023-8-29 09:50
找固定主的骚母狗喜欢被骂被语言羞辱,喜欢寻求刺激任务的反差下贱货速度加爸爸QQ1971299810
作者: 马扞    时间: 2023-8-29 16:02
东北学生主,国庆有时间可圈养,很反差,控制欲强,喜欢捆绑,sp,露出QQ443617537
作者: lvl258802204    时间: 2023-8-30 20:29
山东威海,91年男主,183cm,vx:w258802204,QQ:258802204,收sub、k8、k9、反差婊、肉便器,有无经验均可,本人平时温柔,调教严厉,现实来威海报销一切费用,可以全时调教,可以圈养,可以无性调教,长期、不随便玩消失的加,备注好你的身份,非诚宁缺勿扰,不要浪费彼此的感情和时间,m那么多你不主动我怎么能注意到你,加我之前认真阅读。
作者: 主要是你    时间: 2023-9-1 15:38
骚货,贱货,浪货,母狗,母畜,黑逼母猪,喜欢跪在公共厕所里当人形马桶,人形肉便器,人形公交车,人形尿壶。随意泄欲的玩具,每天只想被精液填满,清理男人的鸡巴,生下来就是男人脚下的玩具,性奴。

时间多有经验,每天都有不同的任务,让你24小时保持发情的状态,骚逼一直流水,想要被蹂躏淫辱,匍匐在男人脚下当性奴,迷恋当母狗的感觉,在羞辱玩弄中找到真实的自已,享受快感,联系我qq3262918179
作者: 找个小m    时间: 2023-9-2 00:13
我给你刮
作者: 托马斯小火车    时间: 2023-9-2 12:38
本人26医生 坐标青岛 180cm83kg 健身2年 入圈4年 喜sp k9 露出 不喜血腥、重口  可网可现  qq 3138084309
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-9-2 16:38
ddd 姐妹 想群p 加群嘛,新群呢 群住的qq2579589998,晚上想和姐妹一起被爸爸们玩一起被群调一起被羞辱到高潮,有喜欢一起被群调被辱骂的姐妹可以加一下群住爸爸
作者: 狗狗爱虐b    时间: 2023-9-2 16:39
哈喽姐妹,想到志同道合的姐妹一起被群调呢,群里有好多姐妹呀,喜欢有更多的姐妹进来一起被爸爸们调教玩弄,一起被玩到高潮呢,群住爸爸的qq1931535278 喜欢群调的姐妹可以加一下呢
作者: 是吧爱    时间: 2023-9-3 10:57
QQ 2543221319
作者: 重庆优质S    时间: 2023-9-4 16:02
重庆175cm男主高颜值,sp,羞辱,辱骂,捆绑,开发菊花网调QQ2926908066
作者: 找mu    时间: 2023-9-27 23:15
文调,可线上可线下加1958055198真诚专一jj18厘米有偿打赏
作者: bo1009    时间: 2023-11-18 14:44
➕q1480916841,备足你的名字,经验丰富,我们是K组织,你要愿意奉献自己,有很多姐妹和你一起的,但是都不能互相联系
作者: 我的M我做主    时间: 2023-11-21 13:17
本人有10余年调教M的经历,收调过性奴、狗奴、侍主奴、女儿奴,对SM有自己的理解和追求,喜好捆绑约束、羞辱、K9、性调性虐等,不重口,也不喜脏口,所以喜好辱骂调教或者喜重口的M不合适。年近不惑,不喜大叔类型S的M可以绕道。
先加Q沟通,沟通过程中可以看看我写的一些调教经历,觉得合适就继续深入了解,建立起充分信任和安全感,直到自然而然的认主和现实,我有耐心,S和M的相处是个需要耐心互相了解和习惯养成的过程,所以,需要能一起经历很多,调教才会有开花结果的时候,因此希望你是有耐力的M。
我常住上海浦东,自己有公司和工厂,有一定的经济实力,经常往返于上海、江苏和浙江地区,所以如果你是在上海以及上海周边附近城市或者在金华地区,最好。QQ号:852276813
作者: zz0201    时间: 2023-11-21 15:54
骚母狗加  kesideyubaibai  8年男S

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://2bbez.com/)
查看完整版本: 又长阴毛了