SM调教室论坛

标题: 自家骚母狗,无毛小骚逼,基本调教到位。

作者: 字母圈投稿    时间: 2020-9-11 02:21
标题: 自家骚母狗,无毛小骚逼,基本调教到位。
老婆高潮的时候居然会喊前男友的名字
[attach]269476[/attach]
,还说她几个前男友鸡巴比我长一大截
[attach]269477[/attach]
,没办法只能带个加长鸡巴满足她,可还是嫌短,女人啊,欲求不满,求大神解救!老婆会看评论,评论越淫荡,老婆越淫荡。老婆也想得码上岸,求大神赐码一枚!
[attach]269478[/attach]

[attach]269487[/attach]

[attach]269488[/attach]

[attach]269490[/attach]

关于老婆的调教:
平时多诱导,给他看淫妻类的文章,尤其做爱的时候很容易接受,给他讲出轨的刺激,大鸡巴的好处,引导他让他讲前男友的故事和细节,逐渐的老婆就放开了,你会发现虽然老婆嘴上不承认,但是绝对骚到骨子里了,现在自己都想着出轨,那天还要把前男友名字写在我鸡巴上,这样有和前男友做爱的感觉,我很晕,哈!
作者: lz_lzyd    时间: 2020-9-11 03:56
大哥好幸福,有这样的嫂子
作者: 熊啸    时间: 2020-9-11 04:08
是有点小
作者: Antise    时间: 2020-9-11 04:18
骚母狗狠狠的艹!
作者: WEILIU    时间: 2020-9-11 05:36
不错,给力
作者: aasszz1    时间: 2020-9-11 05:45
感谢分享
作者: pan563861455    时间: 2020-9-11 06:12
我都想祭出我的大雕了
作者: sdjnsu    时间: 2020-9-11 06:19
感谢分享
作者: wkl98h    时间: 2020-9-11 06:29
是有点小
作者: tjj173    时间: 2020-9-11 06:38
!感谢分享
作者: lzh2013    时间: 2020-9-11 06:41
感谢分享
作者: 易如反掌    时间: 2020-9-11 06:47
确实有点小
作者: wxd2108568    时间: 2020-9-11 07:08
调教绿奴夫妻q1003726417
作者: ytjallen    时间: 2020-9-11 07:27
谢谢分享
作者: loming    时间: 2020-9-11 07:38
骚嫂子屁股很赞
作者: 青春是挥霍    时间: 2020-9-11 07:39
大哥 你家骚母狗 喜欢大的 我的挺大的 要我去抽插大骚逼的穴吗
作者: 紧绑的天使    时间: 2020-9-11 08:02
感谢投稿者分享
作者: liao123427    时间: 2020-9-11 08:10
都有老婆了,还嫌弃什么时候
作者: jg543    时间: 2020-9-11 09:12
调教的不错
作者: mrtmy    时间: 2020-9-11 09:20
真羡慕大佬
作者: 瑞斯    时间: 2020-9-11 09:23
双管齐下,可以换妻
作者: zane1982    时间: 2020-9-11 10:50
还不满足了,要带个大桃子
作者: jijinene    时间: 2020-9-11 11:04
哈哈哈哈
作者: onlylike    时间: 2020-9-11 11:08
需要我们帮你满足骚母狗吗
作者: 酱油小白    时间: 2020-9-11 11:32
支持原创
作者: lmxz945    时间: 2020-9-11 12:11
感谢分享。
作者: 火的洗礼    时间: 2020-9-11 12:15
支持原创
作者: 随便什么吧    时间: 2020-9-11 23:58
你的玩意太小了肯定不过瘾的,这种女人只有我的大鸡巴才可以操的她鬼哭狼嚎翻白眼,不是吹的,我是湖北的。
作者: 随便什么吧    时间: 2020-9-12 00:03
这小婊子看起来很骚,你平躺在床上和她69互舔拿牙齿轻轻的吸咬她的阴蒂,我拿大鸡巴从后面猛干,几个回合下来就要她浑身颤抖口齿不清。
作者: S恶灵    时间: 2020-9-13 13:17
不错不错
作者: 天王    时间: 2020-9-13 17:48
个是别人老婆吧
作者: 喜欢凌霄之上    时间: 2020-9-14 12:02
不错呀,挺骚的
作者: 喜欢凌霄之上    时间: 2020-9-14 12:41
我的大屌已经饥渴难耐了
作者: 天王    时间: 2020-9-18 03:26
就喜欢你这样露出的骚货  +Q6
作者: 一剑红尘    时间: 2020-9-18 09:12
你这鸡巴确实有点小
作者: 在路上...    时间: 2020-10-16 14:42
羡慕羡慕!

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://2bbez.com/)