SM调教室论坛

标题: 找主人

作者: 玖舞    时间: 2020-8-3 21:06
标题: 找主人
高二小母狗想找男主人调教
作者: zhzx155    时间: 2020-8-4 01:06
联系我微信17611106695
作者: 收小母狗    时间: 2020-8-4 01:06
想被调教加主人q/v 1317208044
作者: 相今    时间: 2020-8-4 01:07
认我为主开始你将开启不一样的人生,加主人扣扣2085059445备注(论坛)

作者: lekctztt    时间: 2020-8-4 01:11
乖母狗加q3379991674好好调教你,羞辱你,让你天天高潮
作者: fpijgslt    时间: 2020-8-4 01:14
七年现实调教经验素质主!收母畜,精厕,肉便器,反差婊,K9,供养奴,学生女儿奴等。
   主玩:捆绑,SP,控制管教,强制,剧情等,同时可承接性欲调教开发!(学生奴,假期可直接圈养,跟家里说打假期工,快开学的时候爸爸会发工资哦)
   重口勿扰(血腥,穿刺,黄金,K8,异物扩张勿扰)
   本人目前坐标北京朝阳,狗子最好是北京,河北,山东,天津,辽宁地区!合适可发展妻奴!
   有意加:2401675171  VX:sm521tj(备注现居城市,年龄)
只现实调教,非诚勿扰哦!
作者: 杨澍    时间: 2020-8-4 01:16
作者: 一梦繁华    时间: 2020-8-4 01:17
我轻中度s,不重口不血腥,喜欢挑逗调教,2年的调教经验,,加我q1409886264
作者: asdl6056    时间: 2020-8-4 01:18
Q985510477  备注论坛
作者: qaqaqa    时间: 2020-8-4 01:19
加我,q384819010
作者: vesslok    时间: 2020-8-4 01:21
湖北宜昌的男S,十多年经验,类型不限,Q:1973723299
作者: ngmieqmj    时间: 2020-8-4 01:26
qq814574650
作者: S大宝    时间: 2020-8-4 01:27
Q351654293有颜有钱有闲
作者: miaozhi    时间: 2020-8-4 01:29
实力金主,加360998476
作者: 狮子的虱子    时间: 2020-8-4 01:38
喜欢且擅长调教学生母狗,哪怕你在学校的也无时无刻都存在着调教,有兴趣来聊聊3495392358
作者: nspmjbuz    时间: 2020-8-4 01:39
自我介绍:21岁 男s  颜值nice  控制欲强,轻微重口,喜欢sp kb 圣水 虐yin,反差婊,露出。
收奴要求:年轻母狗,内心极度淫荡下贱喜欢各种刺激另类玩法,只收奴性强,专一、服从母狗(没奴性的请勿打扰,别浪费彼此时间)
新手奴优先,网调优先。本主QQ3023247458
作者: 狮子的虱子    时间: 2020-8-4 01:41
喜欢且擅长调教学生奴,不管你在学校在家里还是在外面,每时每刻都存在调教,让你在同学面前不断的刺激小穴强忍着不被发现,有兴趣就先来聊聊吧3495392358
作者: 2187184009    时间: 2020-8-4 01:42
佛系网瘾组憨主 2187184009
作者: 暴雨    时间: 2020-8-4 01:43
21男主 大三警 校生 喜k9,性奴 喜露出 喜捆绑sp 喜羞辱 控制欲强 有意加q:2839648676
作者: 堆积情感s    时间: 2020-8-4 01:44
微信。life32114977了解一下
作者: 深渊之主    时间: 2020-8-4 01:44
有多年调教经验,喜好狗奴,刑奴,性奴,厕奴,露出,捆绑鞭打。禁忌永久性伤害和黄金。
保护隐私,珍惜自己的奴是一个男主的责任
作者: w0w0w    时间: 2020-8-4 01:46
作者: peng784    时间: 2020-8-4 01:50
840193163,骚货跪着加我
作者: 欧尚    时间: 2020-8-4 01:53
骚母狗加我微18406445268
作者: peng784    时间: 2020-8-4 01:54
840193163骚货还不加我
作者: 爱迪生    时间: 2020-8-4 02:01
跟着主人 主人一步一步开发你淫荡的身体,带你体验真正的SM q2791572922
作者: 欧尚    时间: 2020-8-4 02:02
骚逼加我微18406445268
作者: 爱迪生    时间: 2020-8-4 02:02
全能主 只调教你想被调教的点 前期网调返图视频后期可现的来 q2791572922 备注母狗
作者: 编号89757    时间: 2020-8-4 02:06
930701002开发你
作者: 苏乞儿    时间: 2020-8-4 02:07
小母狗,现在睡没有?加QQ马上调教,304571880、
作者: hdngs    时间: 2020-8-4 02:09
高三男主QQ3408985628,塞满你让你乖乖听话
作者: asdlkjfgh    时间: 2020-8-4 02:09
平时可以宠溺,聊天可盐可甜,可倾诉日常,也可以监督学习,有奖有罚,先相互了解,适合学生党,安全第一,不重口
1.不影响平时正常生活。
2.相互尊重,保护隐私。
3.要听话,不玩失踪。
加1736107912
作者: 林轩逝去    时间: 2020-8-4 02:12
记住你的存在就是供主人玩乐的,你就是主人的人型母畜,主人的肉便器,主人的精盆,渴望被主人调教,主人会好好开发你的奴性,释放你的奴性,让你快乐,记住,主人的命令就是天职,要无条件服从,人前你是高贵的公主,人后你是主人的骚母狗q2506204749
作者: luhang31    时间: 2020-8-4 02:13
加主人qq1002761801让你体验做母狗的快乐
作者: sm就是好    时间: 2020-8-4 02:16
加q894113718
作者: sm就是好    时间: 2020-8-4 02:17
有经验保证你舒服 加q894113718
作者: wtcmdzju    时间: 2020-8-4 02:17
QQ1956181820
作者: sm就是好    时间: 2020-8-4 02:22
加q894113718不多废话 调教你欲仙欲死
作者: vmxqkpjd    时间: 2020-8-4 02:26
QQ3262637937
作者: 奴mmmm    时间: 2020-8-4 02:28
同高二,2797361429
作者: 咫尺天涯丿    时间: 2020-8-4 02:41
无下限粗口羞辱,任务调教加主q2199573339
作者: aaa999aaa    时间: 2020-8-4 02:44
q3107169198
作者: djjcfhn    时间: 2020-8-4 02:46
Q2947524464
作者: nyfzxb    时间: 2020-8-4 02:55
同高二,先网后现,温柔主,qq和wx都是1744141988
作者: 2245622366    时间: 2020-8-4 03:05
十年现实经验,控制欲强,q2245622366
作者: 1454890298    时间: 2020-8-4 03:16
Q1295547762,石家庄男主,可圈养
作者: dvhvrsbz    时间: 2020-8-4 03:29
3604535982骚货加主人吧
作者: 古洞风格    时间: 2020-8-4 03:30
1757976736严主
作者: 空尼几哇    时间: 2020-8-4 03:43
  反差婊子母狗奴,贱货骚逼大不同。
    精盆精厕公交车,高矮胖瘦万人骑。
    起身为友跪地奴,户外露出野趣多。
    重口异物来插入,圣水淋浴当喝茶。
    自己主动加我Q1105848745,体验调教逼流水。
作者: 念先生    时间: 2020-8-4 03:55
抖S。圈龄4年,有现实和网调经验。感兴趣的,也可带新人。3149093289
作者: ypyksqwg    时间: 2020-8-4 04:50
带任务来发布人:小王
任务一:狗爬式进入浴室,然后跪下说一段话(  我自愿成功小王的母狗  从此在主人面前放弃一切 只做一条会发骚的母狗  做主人的肉便器,让主人高兴的性玩具)
任务二:用牙刷刷自己的乳头,硬了为止。
任务三:用夹子夹住乳头。
任务四:把自己穿过的丝袜或者袜子塞进自己的屁眼里面 必须做到塞不进去为止  然后给我夹紧
任务五:把牙刷浸湿,轻轻刷自己的骚b,力度递增。3分钟以上不许高潮
作者: vcfeiqip    时间: 2020-8-4 04:55
2131029237加我QQ,声音好听,人温柔,爱你,满足你对SM的一切幻想
作者: bhkurcbd    时间: 2020-8-4 05:16
跪在床上用手把乳房乳头揉硬,双手揪乳头30下,揪疼为止,用发卡把乳头夹住,左手分开阴唇,右手自慰,刺激阴蒂,阴唇,如果不是处可以用手指插进去自慰,等高潮了,流出的淫水用纸巾占上贴在两个乳房上,学母狗姿势趴在床上,舌头吐出来,扭屁股,甩乳房,乳房上两张纸甩掉为止!
加主人QQ2265999867,任务返图
备注:小母狗
作者: 范主    时间: 2020-8-4 05:21
暖的时候会很暖,严的时候会很严,会把你调教成最下贱的母狗,先网调,表现好了可现实,会给你发任务,要求你至少返图,加我q2667199856
作者: bsnb    时间: 2020-8-4 05:24
q:2646759795
vx;smtjn11111
作者: 严厉男s    时间: 2020-8-4 05:30
乖母狗加主人QQ1178712184
作者: 小啊俺俺    时间: 2020-8-4 05:32
马上大二了,平时也很喜欢玩。之前断断续续收过两个奴隶。都是网调。如果不介意的话可以先加qq3612393979认识一下。谈妥先做任务为主吧。另外平时也写写h小说。如果你要定制文章也可以找我。我文章估计你百度搜我名字都能看到不少盗版。
作者: dhdv45@dh    时间: 2020-8-4 05:40
20岁的学生主,山西,QQ3094282164
作者: 15737897636    时间: 2020-8-4 05:53
同高中 试试看呗 909622124
作者: 桃花侠    时间: 2020-8-4 05:59
2923406128,加主人,有各种调教手段
作者: 召奴    时间: 2020-8-4 06:03
加我QQ1305101477和我实践实践,还没有过奴
作者: 1303014351    时间: 2020-8-4 06:06
陕西男主 我有剧情 想在你身上留点故事 QQ:1303014351
作者: 大睾    时间: 2020-8-4 06:11
QQ3492465197
作者: 六六六l    时间: 2020-8-4 06:12
主人微信ljw1922833477备注高二
作者: 天津大三    时间: 2020-8-4 06:15
天津河北,我现在大三,也是刚接触这个。可以现实,到时候一起学习吧。尽量都玩的开心,可以加我的QQ呀,1685270469了解一下
作者: lhssss    时间: 2020-8-4 06:22
坐标长沙,本人男24,身高185,颜尚可,手好看,手控的福利,不调教的时候会很暖,调教的会有点严厉,但是特别会考虑奴的感受,很专一,认定了以后,你就是我的唯一,技巧方面非常棒,性能力也是非常持久,对m没有要求,不管是新手m还是已经入圈很久的m都可以,只要年纪不超过45岁就可以,对颜值和身材没有要求,能胖一点更好,只要听话,能和我一样专一就可以,有意者加我的qq737371360(备注m)24小时在线
作者: 天津大三    时间: 2020-8-4 06:25
天津河北,我现在大三,也是刚接触这个。可以现实,到时候一起学习吧。尽量都玩的开心,可以加我的QQ呀,1685270469了解一下,身高181重66kg
作者: sm13451764295    时间: 2020-8-4 06:27
加我QQ2064027009
作者: iypupzie    时间: 2020-8-4 06:37
素质暖主,三年圈龄的dom,24岁,研究生在读,身高189。75kg不重口,不见血,寻找一只专属宠物,喜欢粘人的反差,突然消失的,消息不回的别来找我了,只想长期处,别人眼里我是你男朋友,只有你知道你是属于主人的小宠物。又坏又宠,大多数时间还是比较宠的。一定要忠诚,一主一奴,水性杨花的别来浪费时间了。确定关系以前素质聊天,上来就要看jj的别来,我们不适合。有兴趣可以加我QQ详聊3453418048
作者: tpjorjfo    时间: 2020-8-4 06:38
你渴望被当作一条下贱的狗狗来玩弄,你希望被当作玩具般掌控被征服么? 在这里你所谓的纯洁只配被用来羞辱,你所谓的肉体只配被用来玩弄凌辱
你渴望被当作一条下贱的畜生来玩弄么?你向往毫无自尊的肉畜生活么?你希望被当作玩具般的被奴役丶掌控被征服么? 在这里你所谓的纯洁只配被用来羞辱,你所谓的人格只配被用来践踏,你所谓的肉体只配被用来玩弄凌辱  抛弃你所谓的自尊加Q细聊 1617183573
作者: ivtzfdbk    时间: 2020-8-4 06:47
小母狗,加我QQ2309599745
作者: 严主暖父    时间: 2020-8-4 06:47
小母狗,加主人,2235717070
作者: 坐看云起    时间: 2020-8-4 06:50
严主,多年现实高压经验2323351447
作者: 雷尼    时间: 2020-8-4 06:54
主人会好好开发你的奴性,释放你的奴性,你的一切都是主人的,
放下你的羞耻。记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。
记住,主人的命令就是天职,必须做到绝对的服从与忠诚,奴性好执行能力强。
人前你是高贵的公主,人后你是主人的母狗,
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体奉献给我。
放下你的羞耻。记住你的存在就是供主人玩乐的,狠狠虐双穴到喷,你就是个肉便器,一团骚肉,除了主人没人要的贱狗,还不快点爬过来。
主人QQ:823686973。光任务不返图的勿扰,备注:贱狗
提示:本主不会恶意泄露母狗的隐私与聊天记录,信得过的来!
作者: tvleetro    时间: 2020-8-4 07:00
多年经验男s,寻有共同话题女m,QQ1955862102 微信 beyond_880527
作者: smtjs123456    时间: 2020-8-4 07:06
加爸爸qq,1055323706
作者: cjbbmpvh    时间: 2020-8-4 07:11
qq3114780649
作者: xhr1    时间: 2020-8-4 07:22
加主人QQ2259573582 聊聊 加的时候备注6点
作者: kingjinzhi    时间: 2020-8-4 07:27
山西男S35岁,入圈十年,口味与心态有关重口也试过,有些偏情趣类,SP、K9、露出、任务网调都比较喜欢。现寻一位轻女M,但是现在要找一个真心的、可以长期现实的,口味相合的M.

我不骗财不骗身子,所以收费勿加,没想好勿加,口嗨勿加。计划:QQ了解,现实了解,前期调教视情况无性,不精虫上脑,不过性能力强。

加时备注:口味+年龄+女m

我的QQ 1261482307

作者: fpijgslt    时间: 2020-8-4 07:31
七年现实调教经验素质主!收母畜,精厕,肉便器,反差婊,K9,供养奴,学生女儿奴等。
   主玩:捆绑,SP,控制管教,强制,剧情等,同时可承接性欲调教开发!(学生奴,假期可直接圈养,跟家里说打假期工,快开学的时候爸爸会发工资哦)
   重口勿扰(血腥,穿刺,黄金,K8,异物扩张勿扰)
   本人目前坐标北京朝阳,狗子最好是北京,河北,山东,天津,辽宁地区!合适可发展妻奴!
   有意加:2401675171  VX:sm521tj(备注现居城市,年龄)
只现实调教,非诚勿扰哦!
作者: fjhoy    时间: 2020-8-4 07:40
28,2年经验,擅长犬化K9,调过两只狗,有兴趣加我QQ2446803530
作者: ak47    时间: 2020-8-4 07:41
1.预约:所有时间需预约
2.自我介绍:加好友后,请自我介绍,让我对你有大概了解
3.经历:大概介绍一下自己的经历,图文都需
4.喜好:介绍一下自己的喜好,能够接受的程度,有没有禁忌
5.个人不太喜欢言语侮辱,介意请绕行
6.本人属于高冷很酷类型
7.不是骗纸,不骗钱
8.骗纸请绕行,非诚心请绕行
9.3385723091
作者: 一个主    时间: 2020-8-4 07:43
小母狗加主人,好好调教你
作者: ywwnusag    时间: 2020-8-4 07:47
小母狗加主人,主人把你调教到尿高潮1684141251
作者: liuzenan    时间: 2020-8-4 07:57
QQ29756468聊聊
作者: 斯慕    时间: 2020-8-4 07:57
我高一,+Q2027977705
作者: 青岛大鸡巴爸爸    时间: 2020-8-4 07:57
男s找熟女母狗,可以网调可以现实。q1992616891,微zz551639秒加
作者: 柠檬轻语    时间: 2020-8-4 08:02
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。

每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!

伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条母狗性奴肉玩具,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?

辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。

很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?

没关系,我理解,我喜欢你这种母狗!

我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的鸡巴,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。

擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

用你的烂屁眼插着尾巴,塞满到合不上的骚逼,牵着你这条光屁股的骚母狗上街给人看看。把你塞满的狗逼发网上让你看着你的骚样,想的话加我q2946737341,不骚别加,来喜欢羞辱控制性的反差母犬。
作者: q136215132    时间: 2020-8-4 08:07
不管你加了多少Q,  只要你想了解的话, 都可以加Q: 1460093182
作者: iphvtnhr    时间: 2020-8-4 08:07

QQ 3434561774  20厘米大肉棒侮辱你个贱逼
作者: 虐乳狂    时间: 2020-8-4 08:12
逼逼很嫩嘛,高控强高喜欢吗?把高潮权交给主人吧,q1816551923
作者: 东楼之东    时间: 2020-8-4 08:19
调教你的身体控制你的灵魂,一步一步突破你的心理防线,给你幻想中的一切,让你在羞耻中高潮,在高潮中沉沦,把你按在桌子上,撕掉你的衣服暴力的后入。有意加qq508605721,备注一下论坛。
作者: 你的主人酱    时间: 2020-8-4 08:19
00年,大二,可暖可严,有颜,声音也不错。可以好好调教你,让你变成一只真正的母狗。加我Q2042444015。
作者: 严s母狗爬过来    时间: 2020-8-4 08:28
福建泉州S  平常时间多  找会服从的牲口  能返图能现实加我QQ2792958329  备注出产地贱奴  做好觉悟  你只是一条拥有两平方狗笼的家禽
作者: cofnhzge    时间: 2020-8-4 08:29
特别特别喜欢被舔脚,认为这是一种权利的体现,一种绝对的权力,主人对于所有物的支配,享受狗狗趴在地上做脚蹬的过程,一边踩踏一边享受着被舔,出门时希望不穿内衣,带上一些东西,由主人控制着,qq1962388124
作者: 花脸s    时间: 2020-8-4 08:29
想的话了解试试
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2020-8-4 08:38
3467149533,经验丰富,温暖主
作者: 天津某男    时间: 2020-8-4 08:39
02年温柔男主,不脏不血腥,任务舒服,不重口,可网,天津周边可现实,保护隐私,不干预日常生活,q1443647013

作者: bdcyryel    时间: 2020-8-4 08:42
同高二 暖主 qq2635099513 有个4个m的网调经验
作者: redtime    时间: 2020-8-4 08:46

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://2bbez.com/)
查看完整版本: 找主人